Сахарные помадки
Помадка или кондитерская глазурь – это завершающий штрих в приготовлении десертов. Без нее многие из них кажутся такими аппетитными, как с ней. Помаду используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий. Ее можно наносить на поверхность изделий или опускать в помаду некрупные изделия. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Мы предлагаем для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий широкую линейку помадок:
Артикул 11900158 |
Глазурь-помадка ванильная "Уайт энд Глосси"Описание: глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с ароматом ванили. Состав: сахар, вода, кукурузный сироп, агар-агар, искусственный краситель, сорбат калия, лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, камедь рожкового дерева, моно- и диглицериды. |
Артикул 11900359 |
Матовая глазурь «Айсинг Белая»Описание: матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с легким ароматом ванили. Рекомендации по применению: разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания. Преимущества игредиента:
Область применения: применяется для глазирования маффинов, Профитролей, бездрожжевых пончиков, берлинеров, бисквитных рулетов, дрожжевых пончиков, эклеров, кексов, куличей, сдобныхи слоеных изделий. Хранение: хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования. Упаковка: пластиковое ведро 12,5 кг. Срок годности: 9 месяцев. |
Артикул 11900145 |
Помада на жировой основе «Пуратоп Фудж Белая»Описание: помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. Рекомендации по применению: разогреть "Пуратоп Фудж" на водяной бане до температуры 45-50 С. Нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в помаду. Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования помаду взбить миксером в течение 2-10 минут и отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета. Преимущества игредиента:
Область применения: Бездрожжевой пончик; Берлинер; Бисквит; Блины; Вафли; Декор; Десерт в стакане; Другие изделия; Кулич; Маслянный бисквит; Пироги; Слоеные изделия; Слойка бездрожжевая, Эклер. Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ºC и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 12 месяцев. Упаковка: пластиковое ведро 12,5 кг. |
Артикул 11900146
|
Помада на жировой основе «Пуратоп Фудж Шоколадная»Описание: помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. Рекомендации по применению: разогреть "Пуратоп Фудж" на водяной бане до температуры 45-50 С. Нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в помаду. Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования помаду взбить миксером в течение 2-10 минут и отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета. Преимущества игредиента:
Область применения: Бездрожжевой пончик; Берлинер; Бисквит; Блины; Вафли; Декор; Десерт в стакане; Другие изделия; Кулич; Маслянный бисквит; Пироги; Слоеные изделия; Слойка бездрожжевая, Эклер. Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ºC и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Срок годности: 12 месяцев. Упаковка: пластиковое ведро 12,5 кг. |
Артикул 11900589 |
Помадка сахарная «Мята»Описание: водяная (сахарная) помадка со вкусом мяты - это густая, пластичная масса, хорошо растекаемая, быстро высыхающая на поверхности изделия, образующая блестящие покрытие светло зеленного оттенка. Область применения: водяную (сахарную) помадку со вкусом мяты можно применять для глазирования в ручную или механическим способом. Идеально подходит для глазирования поверхности кондитерских и выпеченных изделий, дрожжевых булочек и пончиков, пирогов, куличей, коврижек и т.д. Страна происхождения: Польша Упаковка: 15кг |
Артикул 11900645 |
Помадка сахарная БелаяСтрана происхождения: Польша Упаковка: 15кг |
Артикул 11900309, 11900539
|
"Сухая порошкообразная помадка"Описание: смесь для приготовления помады для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. Преимущества игредиента:
Рекомендации по применению: Ингредиенты:
Способ приготовления: в миксер налить половину объема воды, добавить сухую порошкообразную помадку и оставшуюся часть воды. Перемешать массу до получения однородной консистенции на средней скорости. Подогреть готовую помаду до 40-50 С, затем нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания. Страна происхождения: Бельгия. Хранение: хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 16 до +20°С. Упаковка: мешок 25 кг. Срок годности: 24 месяца. |
Артикул 11900127 |
Смесь «АСТРИ ГЛАЗУРЬ» для приготовления сахарной глазуриОписание: смесь для приготовления сахарной глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий. Ассортимент: ванильная, лимонная, шоколадная, клубничная. Преимущества: простое и быстрое приготовление глазури. Возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи. Рекомендации по применению: Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С). Смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45 °С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды. Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг |
Артикул 11900412 |
Смесь «АСТРИ ФОНДАНТ» для приготовления сахарной глянцевой глазури ЛимонОписание:смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий. Рекомендации по применению: Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С). Перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия. Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг. |
Артикул 11900405
|
Смесь «АСТРИ ФОНДАНТ» для приготовления сахарной глянцевой глазури ВанильОписание:смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий. Рекомендации по применению: Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С). Перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия. Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг. |
Артикул 11900411 |
Смесь «АСТРИ ФОНДАНТ» для приготовления сахарной глянцевой глазури КлубникаОписание:смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий. Ассортимент: ваниль, лимон, шоколад, клубника. Рекомендации по применению: Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С).Перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия. Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг. |
Артикул 11900642 |
Сахарная помадка "Эстеро Фондант" Описание: готовая белоснежная сахарная помадка с ванильным вкусом. Упаковка: 15кг |
Артикул 11900148 |
Сахарная помадка "Фондант"сухая Упаковка: 25кг |
Артикул 11900539 |
Помадка сахарная Snowline-S17 сухая Упаковка: 10кг |
Артикул |
Крем "БЕЛОГЕЛЬ-ОСНОВНОЙ" для глазури Упаковка: 10кг. |
Артикул |
Сухая основа для приготовления помадной глазури "ФОНДАНТ" Описание: сухая основа для приготовления помадной глазури для пирожных, ромовых баб. Упаковка: мешок 25 кг. |
Артикул 11900309 |
Премикс для айсинга СУПЕРАЙС Описание: смесь для приготовления отсадной сахарной мастики за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. Рекомендации по применению: добавить к 1 кг Суперайс 140 г холодной воды, взбивать 5 минуты в миксере, затем поместить в кондитерский мешок или наносить на изделие палетой. Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, растительные белки, антиокислитель Е336i, стабилизаторы Е413, Е466. Не содержит ГМИ. Срок годности: 12 мес. |