Гели и покрытия для декорирования кондитерских изделий
Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания? Конечно же, по внешнему виду! Именно внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления - поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание.
Для декорирования и покрытия кондитерских изделий используется кондитерская глазурь - масса изготовленная с применением заменителей какао масла. Заменители какао масла бывают лауриновые и не лауриновые. Именно лауриновые кондитерские глазури могут омыляться, если их изготовливать с не соблюдением микробиологической безопасности. Кондитерские глазури не требуют темперирования. При обливке или формовке их можно использовать при больших температурах 40-35 градусов. При этом желательно в начале дать "шоковое охлаждение" для лучшего блеска; кондитерский гель — это глазурь на основе пектина, которую используют для глазировки фруктов, выпечки и тортов, а также как загуститель начинок и желе.
Особое место в спектре нашей продукции занимают кондитерские гели, глазури и помадки - продукты, предназначенные специально для завершающей отделки кондитерских изделий. С их помощью можно не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но создать настоящие шедевры кондитерского мастерства!
Мы предлагаем линейку многоцелевых экономичных в использовании гелей и покрытий для декорирования кондитерских изделий. Гели порошкообразные, желеобразные, зеркальные используются для декора кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытия ягод и фруктов, приготовления десертов. Изделия с использованием гелей имеют глянцевую поверхность, устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.
Готовые крем–покрытия имеют пастообразную консистенцию и используются для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, являются прекрасной основой для конфет ручной работы, шоколадных начинок и мороженого.
Артикул |
Декорфил Матовая начинка с ярким цветом и выраженным ароматом для декорирования разнообразных кондитерских изделий и приготовления муссов и десертов Ассортимент: Со вкусом и ароматом:нейтральным, карамели, шоколада, апельсина, киви, клубники, лимона, малины, персика, белая Способ применения: Наносится на поверхность изделия палетой Преимущества:
Упаковка: Пластиковое ведро 6 кг Хранение: 9 месяцев (при t от +5 °С до +20 °С) |
|
Глазурь АРМОНИОписание: блестящая глазурь кондитерская, идеальна для покрытия фруктового декора. Ассортимент: Нейтральная, Бриант (абрикосовая глазурь), Руби (клубничная глазурь). |
||
Артикул11900083Армони БриантУпаковка 12,5 кг Срок годности Хранение |
Описание: Глазурь удачно сочетает в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Идеально подходит для покрытия декора из свежих фруктов, используются для широкого спектра кондитерских изделий. Абрикосовая глазурь. Область применения: декорирование хлебобулочных и кондитерских изделий. Преимущества: Дозировка: Состав: Производство: Россия. |
|
Артикул11900084Армони НейтральнаяУпаковка Срок годности Хранение Внешний вид |
Описание: глазурь Армони Нейтральная удачно сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Бесцветная прозрачная глазурь Область применения: декорирование хлебобулочных и кондитерских изделий. Преимущества: Дозировка: Состав: Производство: Россия. |
|
Артикул11900256Армони РубиУпаковка Срок годности Хранение |
Описание: глазури удачно сочетает в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Идеально подходит для покрытия декора из свежих фруктов, используются для широкого спектра кондитерских изделий. Клубничная глазурь. Область применения: декорирование хлебобулочных и кондитерских изделий. Преимущества: Дозировка: Состав: Производство: Бельгия. |
|
вверх страницы | ||
Глазурь АРМОНИ АЙС ГЛЕЙЗОписание: уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий. |
||
Артикул
Армони АРМОНИ АЙС ГЛЕЙЗ Упаковка Срок годности Хранение |
Описание: уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий. Способ применения: глазурь можно использовать в чистом виде либо развести водой до 30% для получения желаемой консистенции. Перед применением нагреть до 70-90С. для покрытия горячих изделий глазурь использовать в чистом виде (не разводить водой) и нагревать не выше 70С. Преимущества: - глазурь придает изделиям законченный вид, великолепный вкус и блеск; - глазурь не растекается со временем, не стекает с боковых и сферических поверхностей. - при нанесении можно использовать кисть или спрей-машину. |
|
Описание: мягкий гель кондитерский для отделки кондитерских изделий, придает им особый шарм и завершенность. Ассортимент: Нейтральный, Белый, Карамель. |
||
Артикул11900080Мируар Белый Упаковка Срок годности Хранение
|
Описание: мягкий гель для отделки кондитерских изделий, в особенности тортов и пирожных. Придает изделиям завершенность и особый шарм. Область применения: для отделки кондитерских изделий. Преимущества: Состав: вода, сахар, глюкозный сироп, пектин Е440, лимонная кислота Е330, краситель Е171 Производство: Бельгия. |
|
Артикул11900081Мируар Карамельный Упаковка Срок годности Хранение |
Описание: мягкий гель для отделки кондитерских изделий, в особенности тортов и пирожных. Придает изделиям завершенность и особый шарм. Область применения: для отделки кондитерских изделий. Преимущества: Состав: вода, сахар, глюкозный сироп, пектин Е440, винная кислота Е334, краситель Е150d-Е160а, сорбат калия Е202. Производство: Бельгия. |
|
Артикул11900082Мируар Нейтральный Упаковка Срок годности Хранение |
Описание: мягкий гель для отделки кондитерских изделий, в особенности тортов и пирожных. Придает изделиям завершенность и особый шарм. Область применения: для отделки кондитерских изделий. Преимущества: Состав: вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, желирующий агент: пектин (Е440), лимонная кислота (E330), антиокислитель: пиросульфит натрия (Е223). Производство: Бельгия. |
|
Мягкий гель МИРУАР ГЛАССАЖ НУАРОписание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. |
||
Артикул Мируар Глассаж Нуар Упаковка Срок годности Хранение |
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов
Область применения: для отделки кондитерских изделий. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать до предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести необходимое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: - рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия; - глазурь не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
вверх страницы | ||
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Ассортимент: Брило Нейтраль, Брило Белая, Брило Карамельная, Брило со вкусом киви, Брило со вкусом абрикоса, Брило со вкусом клубники, Брило со вкусом темного шоколада. |
||
Артикул
Брило Нейтральная Упаковка Пластиковое ведро 6 кг Срок годности 9 месяцев с момента изготовления.
|
Описание: блестящая глазурь для тортов, пирожных и десертов.
Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Артикул 11900414 Брило белая Упаковка Пластиковое ведро 6 кг Срок годности 9 месяцев с момента изготовления. |
Описание: блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Артикул 11900426 Брило со вкусом темного шоколада Упаковка Пластиковое ведро 6 кг Срок годности 9 месяцев с момента изготовления. |
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Артикул Брило Карамельная Упаковка Срок годности |
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Артикул Брило со вкусом киви Упаковка Срок годности |
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Артикул Брило со вкусом абрикоса Упаковка Срок годности |
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Артикул Брило со вкусом клубники Упаковка Срок годности |
Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов. Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие. Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию. |
|
Матовые цветные ароматизированные гели ЛЕДИФРУТ ДЕКОРФИЛ Описание: цветные ароматизированные гели "Декорфил" с ярко выраженным запахом и цветом придадут изделиям привлекательный внешний вид и обогатят их вкусовую гамму. Предназначены для широкого спектра кондитерских изделий. Ассортимент: киви, лимон, апельсин, клубника, малина, персик, ананас. Применение: Ледифрут Декорфил Апельсин — цветной ароматизированный гель, предназначенный для оформления тортов и пирожных. Состав: Глюкозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, лимонная к-та Е330, Е331, загуститель Е415, сорбат калия Е202, красители Е160а-Е102-Е171, ароматизатор ананаса. Органолептические характеристики: гелеобразные цветные пасты с ярко выраженным запахом и вкусом фруктов. Преимущества использования: гели не впитываются в готовые изделия, используются в качестве материала для декоративных работ в кондитерском производстве. Гели Декорфил можно смешивать со взбитыми сливками для придания крему цвета и аромата. Продукт готов к употреблению, не требует предварительной обработки. Гели Декорфил можно использовать в качестве яркой контрастной по цвету и вкусовым качествам прослойки. Способы использования: гель наносится на изделие кисточкой для придания ему глянцевого вида. Также можно глазировать фрукты как свежие, так и из компота. Дозировка: по желанию. |
||
Артикул
11900073 Ледифрут Декорфил АПЕЛЬСИН |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
Артикул
11900074 Ледифрут Декорфил КИВИ |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
Артикул
11900075 Ледифрут Декорфил КЛУБНИКА |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
Артикул
11900076 Ледифрут Декорфил ЛИМОН |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
Артикул
11900077 Ледифрут Декорфил МАЛИНА |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
Артикул
11900078 Ледифрут Декорфил ПЕРСИК |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
Артикул Ледифрут Декорфил АНАНАС |
Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С. Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро. |
|
вверх страницы | ||
Шоколадная кондитерская глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. |
||
Артикул Глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС ДАРК (темный шоколад) Картонный короб 10кг Срок хранения 9 мес. |
Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. Способ применения: для глазирования - нагреть до 45-50С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38-45С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя. Преимущества: - используется высококачественный заменитель масла какао. - глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада. - хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао-порошка 15%; - не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора); - можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании; - глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые); - не используются красители; - устойчива к замораживанию. |
|
Артикул Глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС МИЛК (молочный шоколад) Картонный короб 10кг Срок хранения 9 мес. |
Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. Способ применения: для глазирования - нагреть до 45-50С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя. Преимущества: - используется высококачественный заменитель масла какао. - глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада. - хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао-порошка 15%; - не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора); - можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании; - глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые); - не используются красители; - устойчива к замораживанию. |
|
Артикул Глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС ВАЙТ (белый шоколад) Картонный короб 10кг Срок хранения 9 мес. |
Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. Способ применения: для глазирования - нагреть до 43-48С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя. Преимущества: - используется высококачественный заменитель масла какао. - глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада. - хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао-порошка 15%; - не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора); - можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании; - глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые); - не используются красители; - устойчива к замораживанию. |
|
вверх страницы | ||
Шоколадная глазурь со вкусом лесного ореха КАРАТ ДЕКОРКРЕМ 520 |
||
Артикул Глазурь КАРАТ ДЕКОРКРЕМ 512 Платиковое ведро 12кг Срок хранения 9 мес. |
Описание: шоколадная кондитерская глазурь со вкусом лесного ореха для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов, десертов.
Способ применения: для глазирования - нагреть до 35-40С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции. В зависимости от нужной толщины слоя - можно глазировать при разной температуре глазури: чем выше температура, тем тоньше будет слой. Температура глазируемого объекта должна быть 22-25С. Если температура продукта будет выше - глазурь потечет с продукта, если будет намного ниже - глазурь быстро потвердеет и слой может быть слишком толстый. Преимущества: - глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада; - обладает насыщенным ореховым вкусом (5% ореховой пасты в составе); - хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао (20%); - не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора); - можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании; - глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность; - устойчива к замораживанию; - не используются красители. |
|
Гели зеркальные для декора и покрытия КОЛД ГЛЕЙЗ Описание: зеркальные гели превосходно подходят для покрытия и декора кремовых тортов, тортов под нарезку, пирожных, десертов, мороженого. Преимущества:
Технология приготовления: Для нанесения на изделие – добавить жидкость (15-30%), перемешать до однородного состояния. |
||
Артикул
11900183 Гель темный Дарк Колд Глейз Упаковка Хранение |
Состав: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, какао, модифицированный крахмал, пищевой краситель, консервант, ароматизатор идентичный натуральному. | |
Артикул
11900184 Гель белый Вайт Колд Глейз Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг Хранение |
Состав: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, подкислитель, модифицированный крахмал, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, ароматизатор идентичный натуральному. | |
Зеркальные гели для декора и покрытия МИРРОР Описание: Гели являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им оттенок изысканной роскоши. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при температуре – 20°С. Ассортимент: Карамель, Темный шоколад, Белый шоколад.
Технология приготовления: Необходимое количество нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 35–40°С для гелей Темный шоколад и Белый Шоколад, 40–45°С для геля Карамель. Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности). |
||
Артикул 11900088 (15кг) Артикул 11900089 (6кг) Гель зеркальный Карамель Упаковка Пластиковое ведро 6 кг и 15 кг. Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
|
Состав: Карамель (97%) (сахар, глюкозно–фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель, консервант, регулятор кислотности, ароматизатор. |
|
Артикул 11900150 (15кг) Артикул 11900096 (6кг) Гель зеркальный Темный шоколад Упаковка Пластиковое ведро 6 кг и 15 кг. Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
|
Состав: Шоколад (40%), глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности, желирующий компонент, консервант, ароматизатор.
|
|
Артикул11900321 (15кг) Артикул 11900086 (6кг) Гель зеркальный Белый шоколад Упаковка Пластиковое ведро 6 кг и 15 кг. Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Белый шоколад (40%), глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, желирующий компонент, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, эмульгатор, ароматизатор.
|
|
Фруктовые гели с зеркальным эффектом МИРРОР Описание: Фруктовые гели с зеркальным эффектом являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им шарм и завершенность. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при t –20°С. Ассортимент: Мандарин, Черная смородина, Клубника, Малина, Вишня, Киви, Персик, Нейтральный. Преимущества:
|
||
Артикул 11900087 Гель зеркальный фруктовый Вишня Упаковка Хранение |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, вишня (3%), модифицированный крахмал, желирующий компонент, консервант, регулятор кислотности, ароматизатор, пищевые красители. |
|
Артикул 11900094 Гель зеркальный фруктовый Мандарин Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, мандарин (4%), модифицированный крахмал, регулятор кислотности, желирующий компонент, консервант, ароматизатор, пищевые красители. |
|
Артикул 11900097 Гель зеркальный фруктовый Черная смородина Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, черная смородина (3%), модифицированный крахмал, желирующий компонент, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, ароматизатор. |
|
Артикул 11900181 (15кг) Артикул 11900091 (6кг) Гель зеркальный фруктовый Клубника Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг, 15 кг. Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, модифицированный крахмал, желирующий компонент, клубника (3%), регулятор кислотности, консервант, ароматизатор, пищевой краситель. |
|
Артикул 11900090 Гель зеркальный фруктовый Киви Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, модифицированный крахмал, желирующий компонент, киви (3%), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, пищевой краситель. |
|
Артикул Гель зеркальный фруктовый Персик Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, персик (3%), желирующий компонент, модифицированный крахмал, подкислитель, консервант, пищевые красители, ароматизатор идентичный натуральному. |
|
Артикул 11900172 Гель зеркальный фруктовый Малина Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, малина (3%), желирующий компонент, модифицированный крахмал, подкислитель, консервант, пищевой краситель, ароматизатор идентичный натуральному. |
|
Артикул 11900277 Гель зеркальный фруктовый Нейтральный Упаковка Пластиковое ведро – 5 кг Хранение Хранить в сухом прохладном месте. |
Состав: Кукурузный сироп, вода, сахар, желирующий компонент, регулятор кислотности, консервант. |
|
Гель холодного приготовления для декора и покрытия РЕПО Описание: кондитерские гели РЕПО с зеркальным эффектом предназначены для покрытия тортов и десертов. |
||
Артикул РЕПО Нейтральный Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, консервант Преимущества:
|
|
Артикул РЕПО Темный шоколад Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, какао, шоколад, загуститель, ароматизатор, консервант Преимущества:
Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть. |
|
Артикул РЕПО Ваниль Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервант Преимущества:
|
|
Артикул РЕПО Карамель Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель ароматизатор, консервант Преимущества:
Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть. |
|
Артикул РЕПО Клубника Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервантПреимущества:
|
|
Артикул РЕПО Малина Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервантПреимущества:
|
|
Артикул РЕПО Киви Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервант Преимущества:
Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть. |
|
Артикул РЕПО Банан Упаковка Хранение |
Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервант Преимущества:
Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть. |
|
Гели для рисования РОССО и ВЕРДЕ Описание: линия разноцветных гелей используется для декорирования и оформления кондитерских изделий, нанесения надписей и рисунков. Преимущества:
Технология приготовления: наносить гели на поверхность без предварительной обработки. Возможен также вариант использования гелей при добавлении до 40% воды. При этом массу следует довести до кипения и остудить. |
||
Артикул Гель красный РОССО |
Состав: сахар, глюкозно–фруктозный сироп, вода, загуститель, агар, ароматизатор, краситель. | |
Артикул Гель зеленый ВЕРДЕ |
Состав: сахар, глюкозно–фруктозный сироп, вода, загуститель, агар, ароматизатор, краситель. | |
Описание: готовая желейная глазурь для художественного оформления поверхности тортов и пирожных. Рекомендации по применению: |
||
Артикул 11900121 нейтральная (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. |
Органолептические характеристики: |
|
Артикул 11900120 Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ красная (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. |
Органолептические характеристики: |
|
Артикул 11900118 Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ желтая (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. |
Органолептические характеристики: |
|
Артикул Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ голубая (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. |
Органолептические характеристики: |
|
Артикул Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ оранжевая (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. |
Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124. |
|
Артикул
Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ Зеленая (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. |
Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124. |
|
Артикул
Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ Белая (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. |
Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124. |
|
Артикул Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ Шоколад (ведро 1 кг.) Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. |
Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124. |
|
Гели зеркальные перламутровые Fo |
||
Артикул 11900565 (1кг) 11900522 (7кг) Гель холодного применения Карамель Упаковка : Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул 11900567 Гель холодного применения НейтральныйУпаковка : 1 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия. Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул 11900220 Гель холодного применения ШоколадныйУпаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул 11900566 (1кг) 11900525 (7кг) Гель холодного применения КлубничныйУпаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул Гель холодного применения ВанильныйУпаковка 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул Гель холодного применения АпельсиновыйУпаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул 11900526 (1кг) 11900527 (7кг) Гель холодного применения МалиновыйУпаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул 11900524 (7кг) 11900523 (1кг) Гель холодного применения КивиУпаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул Гель холодного применения ВишняУпаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул Гель холодного применения ЛимонУпаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул Гель холодного применения БананУпаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий.
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике.
|
|
Артикул 11900514 (1кг) 11900515 (7кг) Гель фруктовый с кусочками фруктовКлубникаУпаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . |
|
Артикул 11900512 (1кг) 11900513 (7кг) Гель фруктовый с кусочками фруктовКивиУпаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . |
|
Артикул 11900518 (1кг) 11900519 (7кг) Гель фруктовый с кусочками фруктовМалинаУпаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . |
|
Артикул 11900508 (1кг) 11900509 (7кг) Гель фруктовый с кусочками фруктовВишняУпаковка : 6.5 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . |
|
Артикул Гель фруктовый с кусочками фруктовАбрикосУпаковка : 1, 4кг - пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . |
|
Артикул Гель фруктовый с кусочками фруктовТыкваУпаковка : 1кг, 4кг - пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
|
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . |
|
вверх страницы | ||
Гель для желирования КРИСТАЛЛИН | ||
Артикул КРИСТАЛИН Срок хранения 12 месяцев. Упаковка 4 кг - пластиковые ведра |
Описание: готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.
Преимущества: - применения: - качества: Способ применения: взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять. Внимание: |
|
Описание: Готовое крем-покрытие Коверкрем имеет пастообразную консистенцию. Используется для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий. Преимущества:
Технология приготовления: Крем-покрытие растопить на водяной бане до температуры 30-35°С, тщательно перемешать, возможно добавление в покрытие до 10-15% растительного масла для лучшей текучести. |
||
Артикул Крем-покрытие КОВЕРКРЕМ Белый шоколад Упаковка Хранение |
Состав: сахар, растительные жиры, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы | |
Артикул Крем-покрытие КОВЕРКРЕМ Темный шоколад Упаковка Хранение |
Состав: сахар, растительные жиры, шоколад (23%), фундук, молочный порошок, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы | |
Артикул Крем-покрытие КОВЕРКРЕМ Лимон Упаковка Хранение |
Состав: сахар, растительные жиры, обезжиренный молочный порошок, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, роматизаторы | |
Описание: Готовое покрытие Мирабелла имеет пастообразную консистенцию, используется для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов «Прага» и «Захер». Преимущества:
Технология приготовления: Крем-покрытие растопить на водяной бане до температуры 30-35°С, тщательно перемешать, покрыть изделие. |
||
Артикул Крем-покрытие МИРАБЕЛЛА Белый шоколад |
Состав: сахар, растительные масла и жиры, молоко сухое цельное, лактоза, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор | |
Артикул Крем-покрытие МИРАБЕЛЛА Темный шоколад |
Состав: сахар, растительные масла и жиры, какао-порошок с пониженным содержанием жира, орех, молоко сухое цельное, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор | |
Глазурь Креми Блеск Шоко |
||
Артикул Упаковка: 5 кг Срок хранения: 9 месяцев |
Описание: глазурь для покрытия (ганаш) цвета темного шоколада. Область применения: используется для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Подходит для заморозки и хранения в охлажденных условиях, не седеет и не трескается при нарезании. |
|
Пастообразный гель ПАЙПИН ГЕЛЬ Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей на поверхности кондитерских изделий, в том числе вертикальных. Ассортимент: Нейтральный, Золотой, Зеленый, Красный, Коричневый. |
||
Артикул ПАЙПИН ГЕЛЬ Нейтральный Ведро 5кг |
Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей. Преимущества: простота и легкость использования |
|
Артикул ПАЙПИН ГЕЛЬ Золотой (желтый) Ведро 5кг |
Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.
Преимущества: простота и легкость использования |
|
Артикул ПАЙПИН ГЕЛЬ Зеленый Ведро 5кг |
Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.
Преимущества: простота и легкость использования |
|
Артикул ПАЙПИН ГЕЛЬ Красный Ведро 5кг |
Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.
Преимущества: простота и легкость использования |
|
Артикул ПАЙПИН ГЕЛЬ Коричневый Ведро 5кг |
Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей. Преимущества: простота и легкость использования |
|