GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Ассортимент и варианты использования ингредиентов и инвентаря компании “Деко-Про” для кондитерской промышленности

Программа семинара

09.45-10.00 - Сбор и регистрация участников семинара.

10.00-10.30 - Представление ассортимента компании “Деко-Про”(мастика сахарная, гели, марципан, сахарный декор, вафельные украшения, помадка сахарная, разрыхлитель “Игл”, инструмент и инвентарь).

10.00-13.00 - Информация об изделиях и их демонстрация:

- Торт “Новогодний”;

- Торт “Йогуртовый”;

- Торт, декорированный мастикой;

- Кекс “Столичный”.

13.00-13.20 - Кофе-пауза.

13.20-15.30 - Особенности работы с инструментом для мастики и шоколада. Декоративное оформление выпеченных изделий. Дегустационная часть. Подведение итогов семинара. Ответы на вопросы.

По итогам проведения семинара будут вручены сертификаты участников.


Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Павелко Елена Владимировна - 8(988)461-26-30

Захарченко Ирина Сергеевна - 8(988)461-26-32

Технологический отдел: (861)210-10-30, доб 457, 450


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты