GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Семинар от ЗАО "Унигра"

 

Семинар для клиентов компании «Суворовский редут» с компанией «Мастер Мартини» по теме:  

«Шоколад-многогранность и простота применения» 

 
 

г. Краснодар, 28.03.2019 г., с 10.00 — 15.00 

 

28 апреля прошел познавательный семинар который провел Вальнов Виталий Александрович, технолог компании Master Martini при поддержки компании "Суворовский редут". 
В ходе семинара гости узнали тонкости способа темперирования шоколада в микроволной печи, познакомились с нюансами технологии изготовления ганаша. Самое главное все зрители увидели на яву, как просто в руках специалиста настоящий шоколад принимает фору высоко -качественного продукта готового к продажи клиентам в ваших кондитерских.  

Подобные семинары проводятся регулярно, основной целью наших встреч является развитие кондитерского производства и повышение прибыли наших участников семинара за счет роста вашего профессионализма в кондитерском искусстве.  
Расписание платных мастер классов от компании Суворовский редут смотрите по ссылке https://krd.konditermarket.ru/news/?vkPOSTmm 


 
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты