GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинары Пуратос 3 и 4 октября в Краснодаре

В Краснодаре 3 и 4 октября в компании Суворовский редут состоялись  технологические семинары, посвященные новым тенденциям в хлебопечении и производстве кондитерских изделий компании Puratos.

 3 октября состоялся семинар «Новые тенденции в хлебопечении компании Пуратос». На семинаре были представлены хлебобулочные изделия отвечающие мировым трендам хлебопекарного производства.

Шоколадный круассан из двух слоев теста шоколадного и простого, краффины, пряные слойки, сдоба выборгская с фруктовыми начинками, зерновая чиабатта, хлеб  с пророщенным зерном и другие не менее интересные изделия

4 октября состоялся семинар «Новые тенденции в производстве кондитерских изделий компании Пуратос» 

На семинаре были представлены оригинальные кондитерские изделия в новой форме. 

Бургеры и сендвичи, буше с зефирной начинкой, веррин фруктовая карамель, печенье сезам, печенье кукис овсянный и шоколадный, бесподобно нежный зефир с палома бланка, торты, снек криспи ореховый 

Посетители семинара узнали много нового о смесях, ингредиентах и самом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и новых подходах к их декорированию. Также  во время семинара продемонстрировали изготовление хлебобулочных изделий в условиях производства. 

Ниже представлены фотографии с прошедших семинаров

Изделия, представленные на фотографиях созданы с использованием продукции, рецептур компании Пуратос. Вы можете приобрести понравившиеся смеси, ингредиенты и все необходимое связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

 Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение