GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Заварные пасты INVENTIS – продукт на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и/или пшеничной муки, ржаного ферментированного солода, соли и других ингредиентов,

Заварные пасты INVENTIS – готовый продукт к замесу теста и приготовлению широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной, пшеничной муки.

Заварные пасты INVENTIS сочетают в себе преимущества использования классических заварок:

- улучшение вкусо-ароматических характеристик хлеба;

- продление сроков хранения хлебобулочных изделий: «сочность» мякиша сохраняется в течении всего срока реализации

А также заварные пасты INVENTIS имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с использованием классических заварок:

  1. Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
  2. Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
  3. Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии

Сегодня ассортиментный ряд заварных паст INVENTIS представлен следующими продуктами:

Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая

Заварная паста INVENTIS Рижская темная

Заварная паста INVENTIS Мультизерновая

 

Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские хлеба.

Состав: вода, мука ржаная обдирная, соль, уксусная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.          В 40 кг заварки содержится : мука рж.-10 кг.;  соль -2,0 кг.; вода- 28 кг.

 

Заварная паста INVENTIS Рижская тёмная создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, хлеб Бородинский, хлеб Литовский. В состав заварной пасты входят кориандр, тмин, различные виды солодов, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус.

Состав: вода, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант - сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.         

В 40 кг заварки содержится: мука рж.-5 кг.; солод (2 вида) — 5 кг.; соль -2,0 кг.; вода- 28 кг.

 

Заварная паста INVENTIS Мультизерновая создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки.

Состав: вода, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный, уксусная кислота, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант - сорбат калия.

Дозировка: 20-60% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.

В 60 кг заварки содержится : мука рж. - 4 кг, солод — 1 кг., соль — 2 кг., смесь зерен — 20 кг., вода — 33 кг.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение