GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

1 декабря 2016г.  в г. Краснодар в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

"Десерты от Академии шоколада  CALLEBAUT"

Ведущий семинара Шеф-кондитер Академии шоколада Callebaut  - Панченко Владислав поделился секретами приготовления десертов от Академии шоколада, включенных в программу семинара

Ниже фотографии и названия созданных на семинаре тортов:
Торт - «Кофе - фундук» - торт с фундучным бисквитом, хрустящим пралине с кофе, фундучной карамелью, кофейным муссом, и глазурью с молочным шоколадом.

Торт - «Три шоколада» — оригинальный торт с шоколадным бисквитом, и муссами с белым, тёмным и молочным шоколадом, нейтральной глазурью, баварским муссом и глазурью с какао.

Торт - «Chaud*colat» - необыкновенный торт с хрустящей основой с добавлением тёмного шоколада, бисквита с какао, миндальным крамблом, ганашом с тёмным шоколадом, шоколадным кремом.

Торт - «Банановое облако» - изысканный торт с песочным и бисквитным полуфабрикатами, малиновым компоте, взбитой банановой карамелью, муссом с молочным рисом и глазурью с белым шоколадом.

Также в программе пирожное - «Розовая леди» - элегантное пирожное с песочной основой, лёгким белым бисквитом, вишнёвым компоте, фисташковым ганашом, покрытое розовым велюром.

Участники мастер-класса познакомились с особенностями процесса изготовления корпусных конфет ручной работы. с использованием тёмного и молочного шоколадов компании Callebaut.

И завершился семинар конечно же дегустацией восхитительных десертов!

Всю интересующую вас информацию о рецептурах и ингредиентах данных изделий вы можете уточнить у наших технологов.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и приходите к нам снова !

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение