GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Группа компаний Суворовский редут провела семинар:

Тенденции на рынке хлебопечения. Новые направления развития с компанией Саф-Нева.

Семинар проходил  13 октября в Краснодаре.

В тест центре Суворовского редута на семинар с Виталием Луниным собралось огромное число посетителей.  Не осталось места даже чтобы пройти. Семинары, проводимые Виталием Луниным всегда собирают большую аудиторию, интересны и познавательны с первой до последней минуты.

Семинар был посвящен новинкам компании Саф-Нева и их применении в производстве хлеба. Также была представлена закваска для ржаных и ржано-пшеничных хлебов - Вкусо-ароматическая добавка LIVENDO «Аром Левен Ликид» «темный». Для производства качественного ржано-пшеничного (или ржаного) хлеба необходимо использовать молочно-кислую закваску с определенной кислотностью. Производственный цикл такой закваски составляет от 12 до 24 часов. К тому же технологический процесс требует определенной квалификации технолога, а так же производственных площадей. Продукт на основе молочно-кислой закваски LIVENDO «Аром Левен Ликид» «темный» обеспечит стабильно высокое качество готовой продукции без особых усилий.

О предстоящих семинарах вы можете узнать заглянув в наш календарь. До новых встреч! 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение