GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Платные мастер-классы.

Каждый из нас хоть раз восхищался безумно красивым тортом, бесподобным десертом и манящим ароматом и вкусом свежей выпечки. Невероятные украшения на сладостях казались немыслимо сложными, словно созданными рукой волшебника, а неповторимый вкус наполнял блаженством и завистью к искусству мастера.

Но зачем быть всего лишь дегустатором, вы сами можете творить!
С нашей помощью Вы создадите те самые торты и десерты, невероятный вкус которых покорил ваше сердце и теперь уже ваш талант будет вызывать у окружающих неподдельное восхищение.

Профессионал вы или только знакомитесь с кондитерским искусством наши мастер-классы актуальны для каждого!


Дату проведения и стоимость мастер-класса в Краснодаре уточняйте по телефонам, указанным в разделе "контакты".

Ниже программа первого платного мастер-класса

За время проведения мастер-класса Вы изготовите 3 муссовых торта, 2 тарта, 2 пирожных и 2 десерта в стаканчиках. Ознакомитесь с основами декорирования и многое другое...

1. Выпеченные полуфабрикаты:

  • сабле;
  • даккуаз;
  • джоконда;
  • pate a choux;
  • слоеное тесто «наоборот» и др.

2. Отделочные полуфабрикаты:

  • английский крем;
  • мусс;
  • баваруаз;
  • конфи;
  • ганаш;
  • гляссаж и др.

3. Шоколад и глазурь:

  • шоколад;
  • глазурь;
  • продукты на основе шоколада и др.

4. Основы декорирования:

  • нанесение гляссажа;
  • велюр;
  • работа с кремом;
  • декоры из глазури и шоколада и др.

5. Инструментарий для изготовления десертов:

  • мешки кондитерские и насадки;
  • формы силиконовые;
  • ножи, палеты и др.

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение