GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Превратите льдинку в свежий хлеб!

Если у вас свой бизнес - ресторан, кафе, супермаркет, гостиница, или вы только собираетесь его открыть, то замороженный хлеб для вас идеальное решение. Вам не нужно заключать договоры с пекарней и вас не подведут с доставкой и качеством и, что самое важное, уровень свежести вы контролируете сами. Но, в отличие от собственной пекарни, вы экономите на оборудовании, персонале, площади – что очень ценно сегодня, и избавляетесь от забот об окупаемости безумного счета за оборудованную пекарню. С замороженным хлебом открытие мини пекарни станет осуществившейся мечтой да еще и с минимальными расходами, а вместо того, чтобы экономить каждый сантиметр под оборудование, свободное место торгового зала можно будет заставить кофейными столиками и сделать кофе частью меню.

В чем же секрет замороженного хлеба, почему по вкусу и качеству он неотличим от хлеба выпеченного в лучших пекарнях?


В большинстве западных стран объем рынка замороженного хлеба достигает 80-90% всех хлебобулочных изделий в то время как в России данное направление еще только начинает набирать обороты. Замороженный хлеб удобен длительным сроком хранения, достигающим от 6 до 18 месяцев, а значит его легко доставить в любую часть света. Для его допекания не нужно много оборудования, огромных помещений и персонала высокого уровня. У вас всегда под рукой хлеб с пылу с жару, а избыток нереализованной продукции сведен к минимуму.

Для создания замороженного хлеба используется глубокая заморозка при -35 градусах. При такой температуре изделие замораживается фактически мгновенно не теряя ни грамма в своих качественных характеристиках, затем хлеб пакуется при нулевой температуре и помещается в морозильный шкаф на хранение при температуре -18 градусов.

Для заморозки есть 2 основных способа: заморозить хлеб, выпеченный до готовности на 70-90% и заморозить сырой хлеб. В первом случае для его допекания вам понадобится пароконвентомат и после недолгого оттаивания - примерно 10-15 минут, хлеб допекается в параконвентомате в течение 10-30 минут, в зависимости от изделия. Ваш идеальный хлеб из пекарни готов! Допекать в микроволновке профессионалы не советуют из-за падения качества готового изделия.

Во втором случае хлеб также заморожен, но он сырой. Технология заморозки идентична в обоих случаях, но сырой хлеб, после оттаивания в течение получаса, помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, затем хлеб выпекается 10-25 минут в пароконвентомате. Сырой хлеб немного дешевле, к тому же, выпекая его вы больше похожи на пекарю, но для расстойки требуется дополнительное оборудование, а значит дополнительные финансы и место, для расстоечного шкафа плюс временные затраты на саму расстойку.

Как видите, все просто – вы покупаете всего 1 - 2 единицы оборудования, заказываете хлебобулочные изделия и допекаете их!

И какой бы вариант замороженного хлеба вы не выбрали мы вам поможем! Теперь, у нас в Суворовском редуте - Кубань Вы можете заказать и приобрести замороженный хлеб высокого качества! Свяжитесь с нами и узнайте подробности и новые возможности вашего бизнеса!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2020 > >>
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Нам важно ваше мнение