GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Изготовление мягкого, витринного мороженого, коктейлей, лимонадов, изделий на основе ингредиентов компании «Джелато»

 В компании Суворовский редут прошел семинар

Изготовление мягкого, витринного мороженого, коктейлей, лимонадов, изделий на основе ингредиентов компании «Джелато»

1 марта 2016 года главный технолог компании «Джелато» Станислав Караблин и технолог ГК «Суворовский редут» Марина Косик провели семинар на тему: Изготовление мягкого, витринного мороженого, коктейлей, лимонадов, изделий на основе ингредиентов компании «Джелато».

На семинаре Станислав рассказал о текущих тенденциях на рынке мороженого в России и провел презентацию ассортимента продукции компании «Джелато». В рамках семинара состоялся мастер-класс по приготовлению смузи, а так же гранита - фруктового снега.

 Было продемонстрировано изготовление шоколадного и ванильного мягкого мороженного.

Также состоялся мастер-класс по по приготовлению нескольких видов итальянского мороженного "Джелато" по новым рецептурам.

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Следите за календарем мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и приходите к нам снова!

 ГК  Суворовский редут выражает благодарность ООО "Сервис-Юг-ККМ"  за предоставленное оборудование.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение