GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар ТРИЭР -Кондитерские смеси и возможности изготовления изделий разнообразных видов и вкусов

В компании Суворовский редут прошел семинар

«Кондитерские смеси и возможности изготовления изделий разнообразных видов и вкусов компании ТРИЭР»

Дата проведения: 28 января 2016 г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая 2/1
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Провел семинар Кузнецов Александр

Программа семинара:

- Обзорная информация о группах товаров, предлагаемых компанией ТРИЭР.
- Информация о предлагаемых новинках изделий на смесях Хефимюрб, Квартайг, Прома маффин какао-концентрат, маффин софт концентрат, Мелла Чиз кейк.
- Рулетики с маковой начинкой на основе смеси Хефемюрб (новинка);
- Творожный рогалик на основе смеси Кварктайг (новинка);
- Печенье: Печенье творожное слоёное (оригинальное печенье на основе смеси Кварктайг с использованием в приготовлении этапа слоения); Крекбиры (специальные несладкие хлебцы на основе смеси Совитал Концентрат); Овсяный Кукис (оригинальное печенье на основе смеси Мучной Овсяной).

- Кексы на основе смеси Маффин софт концентрат;
- Маффины (на основе смеси Прома маффин какао-концентрат).
- Кулич трапезный (бездрожжевой кулич на основе смеси Фрутзанд, отделан помадкой на оснве смеси Астри Фондант)
- Пирог-снек Кокосовый (пирог на основе смеси Коконат микс и Шоколадных капель)
- Чиз Кейк (холодный Чиз–кейк типа Нью Йорк с использованием смеси Мелла Чиз Кейк).

- Торты:
Нежность (песочные полуфабрикаты на основе смеси Мучной овсяной соединены малиновым кремом);
Графиня вишня (слои шоколадного бисквитного полуфабриката прослоены вишневым кремом; торт отделан желе с вишней и декором из глазури);
Шахматный (шоколадный полуфабрикат на основе смеси Мелла Браунис, соединен сливочным кремом так, чтобы на разрезе имел внешний вид шахматной доски; поверхность отделана покрытием на основе Шокобеллы и Глюкозного сиропа)
Малиновый (торт на основе песочного и бисквитных полуфабрикатов соединен малиновым суфле с использованием стабилизатора Прома Фонд 888; поверхность торта отделана малиновым гелем);
Дольче Винетта (слои бисквитного полуфабриката с какао соединены кремом Тирамису)
Галактика (слои рулетного бисквитного полуфабриката на основе смеси Бисквитный концентрат, прослоены йогуртовым кремом; поверхность отделана консервированными фруктами и желе)

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение