GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар: "Мировые и российские хлебопекарные тренды"  с компанией Саф-Нева

15 октября в Краснодаре в технологическом центре ГК Суворовский редут прошел семинар Саф-Нева «Мировые и российские хлебопекарные тренды».

Так как для Кубани актуально потребление большого количества белого хлеба, ведущий семинара Виталий Лунин, на примере одних и тех же ингредиентов, показал как можно не вкладывая дополнительные средства создавать разный хлеб из одних и тех же ингредиентов.

На семинаре посетители узнали о тенденции развития рынка хлеба, а также мировые тенденции и инновации. Особенности и секреты осахаривания заварки, а также рецепты хлеба с ее использованием. Помимо этого было подробно рассказано о дрожжах DCL.

Также были представлены хлеба из ржаной муки, пушистые сладкие булочки, кексы, чиабатта, рулеты и многое другое.

И напоследок был представлен рождественский штолен длительного хранения – особенность его не только в невероятной смеси пряных специй, и длительном хранении, но и в том, что в период срока годности чем дольше он лежит тем вкусней становится и при этом не черствеет.

Также в конце семинара Технолог ГК Суворовский редут напомнила, что желающие могут приобрести пластиковые контейнеры для хлеба, вместо деревянных, что в итоге будет выгодней.

Следите за календарем на нашем сайте и приходите на наши мероприятия



 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение