GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Форум "Организация общественного питания "

16 сентября 2015 в гостинице "Ялта Интурист" города Ялта прошел форум "Организация общественного питания".

Подразделение Сувровский редут-Крым приняло активное участие в форуме на стенде компании Сервис ЮГ ККМ, порадовав посетителей презентацией своей продукции.

Посетители мероприятия, коих оказалось более пятисот человек, часть из которых студенты пищевой промышленности, с интересом рассматривали стенды, пробовали образцы, созданные заранее на основе презентуемых смесей, получали консультации.

Также технологом высшей категории компании «Суворовский редут» Кулаевой Татьяной, был проведен мастер-класс «Выпечка для шведского стола: европейские пироги, маффины, печенья «буше».

Мастер-класс пришелся "по вкусу" гостям,  каждый получил возможность задать интересующий его вопрос и продегустировать ряд приготовленных на их глазах сладостей.

Форум дал возможность не только показать себя старым друзьям, но и завести новых!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение