GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кондитерские изделия с использованием ингредиентов компании "Инагро"

17 сентября прошел семинар-практикум: Кондитерские изделия с использованием ингредиентов компании "Инагро".

За время проведения семинара технолог фирмы "Инагро" подробно рассказала обо всех ингредиентах и, на примере различных десертов, продемонстрировала технологию их использования, и поделилась маленькими секретами кулинарного творчества.

За время мастер класса был представлен ряд кондитерских изделий:

Было показано пять печений новинок - хрустящие или с конфитюром, здоровье, творожное или домашнее, покрытые яркой глазурью - каждый нашел что-то свое. 

Необычный сладко-соленый творожный флан со шпинатом и пай с ярким лимонным вкусом.

Также, за время мастер-класса, было представлено и приготовлено несколько кондитерских изделий - тортов и пирожных, на которых было пошагово показано использование декоративных, фруктовых гелей и концентрированных паст. Они позволили преобразить простые коржи в маленькие шедевры, искрящиеся яркими красками и неповторимым вкусом.

И напоследок, прошла презентация мастики, на простом примере была наглядно показана особенность данного материала, рассказаны хитрости его использования и приведен пример для создания пары простых украшений.

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение