GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

04 июня  в  технологическом центре ГК "Суворовский  редут" состоялся  семинар  на  тему:

"Новые  ингредиенты торговой марки "Мастер Мартини-2015" 

 

Семинар  провел  технолог  компании "Унигра" - Виталий Вольнов.  Он  рассказал  о новых тенденциях на  рынке сырья и ингредиентов и представил  новинки  торговой  марки  "Мастер Мартини". 

Стремление к достижению самых высоких стандартов качества для компании "Унигра" всегда являлось приоритетным, поэтому неудивительно, что ее продукции отдают предпочтение все больше  потребителей по всему миру.

На семинаре Виталий продемонстрировал многообразие рецептур кондитерских изделий, приготовленных с  использованием  представленных новинок,  а  так же  поделился секретами выпечки сладких лакомств. 

НОВИНКА!  Сливки "Мастер Гурмэ Голд" приготовлены на основе растительных жиров (27%) с добавлением животных (6%),  используются в кулинарии для приготовления соусов к мясу, рыбе, макаронным изделиям. Продукт не содержит сахар и характеризуется сливочно-молочным вкусом. Возможно использование в изготовлении кондитерских изделий. "Мастер Гурмэ Голд" подходит для взбивания с добавлением сахара, сгущенного молока и других подсластителей.

НОВИНКА! Гелевое зеркальное покрытие "Мираль" предназначено  для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий, включая торт-мороженное, фрукты. Гель "Мираль" не растекается даже на сферических поверхностях. Компания "Унигра" предлагает шоколадный (белый/темный), клубничный, лимонный и нейтральный  гели  "Мираль".


НОВИНКА! Кондитерская глазурь "Центрамерика"- диски диаметром 1,3 см.  По  вкусу и аромату максимально приближены к натуральному шоколаду. Идеальны для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а так же для приготовления глянцевого декора, шоколадных фигурок и конфет. 

НОВИНКА! Крем "Гидралль" - готовая к употреблению термостойкая начинка со вкусами шоколада, лимона, ванили. Отлично подходит  для наполнения кексов, маффинов, слоеных изделий.


НОВИНКА! Сахарная  паста (мастика) Мастер Мартини предназначена для моделирования и декорирования кондитерских изделий. Она  отлично держит форму, не выделяет влаги во время работы, очень быстро сохнет и совершенно не крошится. 

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. 

Спасибо, всем за встречу, смотрите календарь мероприятий на сайте ГК „Суворовский редут“ и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение