GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар компании Пуратос & ГК Суворовский редут

Специалисты Компании «Пуратос» руководитель филиала Олег Бочков и региональный технолог Екатерина Михальчук 25 марта 2015г. провели семинар по кондитерскому направлению:

«Десертное меню»

Семинар был посвящен демонстрации новых рецептур кондитерских изделий на основе высокотехнологичных инновационных ингредиентов производства компании «Пуратос». Предложенные продукты многофункциональны и предоставляют возможность создавать широкую гамму вкусов на базе одного полуфабриката.

Кремообразная начинка премиум-класса Дели Чизкейк — один из популярных на сегодняшнем рынке ингредиент, в состав которого входит натуральный сливочный сыр. Он очень универсален и может использоваться не только для приготовления чизкейков, но и в качестве крема в маффины, начинки, а также основы для десертов. Продукт производится в России.

Опытные кондитеры предпочитают использовать для приготовления бисквитов, кексов, маффинов, рулетов и других изделий кондитерские смеси из широкой ассортиментной линейки компании «Пуратос». Они экономичны в использовании, упрощают технологический процесс, гарантируя высокое качество готовых изделий. Компания «Пуратос» представила новинки в ассортименте кондитерских смесей: Теграл Бисквит Какао, Теграл Альмандо.

НОВИНКА! Теграл Бисквит Какао - смесь для приготовления воздушного шоколадного бисквита, содержащийся в ней бельгийский алколизованный какао-порошок и Белколад обеспечивают готовым изделиям насыщенный шоколадный вкус и восхитительный аромат. 

НОВИНКА! Теграл Альмандо - смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля, содержащая 23% измельченного орехакоторый обеспечивает готовым изделиям вкус и аромат миндаля, а так же может использоваться в качестве замены миндальной муки.

Богатый опыт работы с хлебопекарным и кондитерским производством, позволяет компании «Пуратос»  предложить потребителям шоколадные глазури и жировые начинки, изготовленные по уникальным технологиям. На семинаре технологи представили новую линейку жировых начинок «Карат» производства Пуратос-Молдова. Начинка представляет собой универсальный крем-какао с незабываемым шоколадным вкусом, нежной консистенцией и глянцем. На семинаре специалисты компании «Пуратос» использовали крем-какао линейки «Карат» для покрытия тортов.

 Для декора изделий использовались мягкие шоколадные глазури «Карат Декоркрем 520 Дарк» (темная глазурь со вкусом лесного ореха), «Карат Декоркрем 520 Вайт» (белая глазурь с цитрусовым вкусом), а так же твердая шоколадная глазурь «Карат Коверлюкс Дарк» (темный шоколад). 

 По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК „Суворовский редут“ и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение