GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар компании "Джелато" & ГК Суворовский редут

18 марта 2015 года главный технолог компании «Джелато» Станислав Караблин и технолог ГК «Суворовский редут» Марина Косик провели семинар на тему:

«Новые виды сырья и ингредиентов для приготовления итальянского мороженого, тортов из мороженого, замороженных десертов».

На семинаре Станислав рассказал о текущих тенденциях на рынке мороженого в России и провел презентацию полного ассортимента продукции компании «Джелато».

 Станислав  дал  сравнительную оценку  основных отличий оборудования для приготовления итальянского  и мягкого мороженого разных производителей.   

В рамках семинара состоялся мастер-класс по приготовлению мороженого «Джелато», мягкого мороженого, итальянского мороженого холодного и горячего способов приготовления, различных видов молочных коктейлей по уникальным рецептурам, а так же домашнего лимонада с использованием натуральных наполнителей «Шейк».

Участники семинара увидели процесс приготовления эскимо ручной работы, классического итальянского мороженого, сорбета с большим содержанием натуральной малины и многое другое.

Для декорирования использовались разнообразные  кондитерские посыпки (разноцветные шарики, вермишель, фигурки), шоколадный декор из широкой ассортиментной линейки  ГК Суворовский редут. 

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

 ГК  Суворовский редут выражает благодарность ООО "Сервис-Юг-ККМ  за предоставленное оборудование.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение