GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар Компании "Саф-Нева" на тему"Старые традиции с новым вкусом"

12 марта 2015 года Компания «Саф-Нева» совместно с ГК «Суворовский редут» провела семинар на тему: «Старые традиции с новым вкусом».

Программа семинара специально разработана к празднику Светлой Пасхи. Семинар проводил руководитель хлебопекарного центра Компании «Саф-Нева» Виталий Лунин.

 

Виталий поделился с участниками семинара секретами сохранения свежести сдобной выпечки и представил разнообразные рецептуры пасхальных куличей, традиционных хлебобулочных изделий французской, английской, испанской, итальянской кухонь.

Компания «Саф-Нева» - это мировой лидер в области производства хлебопекарных дрожжей. Продукция компании "Саф-Нева" хорошо известна и популярна среди потребителей как на профессиональном, так и на потребительском рынках. Для хлебозаводов и пекарен представлен широкий ассортимент хлебопекарных дрожжей и улучшителей, которые разработаны с учетом высоких требований российских хлебопеков. Компания Саф-Нева - предлагает разнообразный ассортимент продукции для профессионального и для потребительского рынка: сухие активные, инстантные, прессованные дрожжи и закваски, а также широкую гамму улучшителей.

Для приготовления изделий использовался «Мажимикс» с белой этикеткой «Свежесть», Универсальный улучшитель «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой «Слойка Бриошь», Саф Левен ЛВ1, Дрожжи пресованные «Рекорд» с синей этикеткой и другие.

На семинаре были проведены демонстрационные выпечки изделий по различным рецептурам на основе продукции компании «Саф-Нева»: кулич «Пасхальный»; Панеттоне на натуральной закваске, Хлебобулочные изделия: «Бриошь Пасадо», «Кресты», «Гаш», Рулет формовой с орехом и изюмом и многое другое.

 

Большое значение имеет украшение пасхальных куличей. В рамках семинара технологи ГК Суворовский редут провели мастер класс по декорированию пасхального угощения. Участникам семинара был представлен широкий спектр инструментов для работы с сахарной мастикой, а так же различные способы оформления с использованием нескольких видов помадок, декоративных посыпок, вафельных декоров. Технологи ГК Суворовский редут показали способы обтяжки сахарной мастикой пасхальных куличей премиум-класса.

 

 По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!



Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2020 > >>
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Нам важно ваше мнение