GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Анонс: Пасхальный семинар в Симферополе!


Пасхальный кулич, новые идеи: ингредиенты, рецепты, оформление, упаковкавсе это представят специалисты Группы компаний Суворовский редут на технологическом семинаре для хлебопеков и кондитеров, который пройдет 5 марта 2015г. в конференц-зале гостиницы «Мараканд» в г.Симферополе.

Программа семинара специально разработана к светлому празднику Пасха 2015г.

Все участники мероприятия получат подарки - разделочные ножи, набор посыпок, скребки, презентационные наборы, которые будут полезны для использования в производстве, а также смогут продегустировать все представленные изделия и выбрать для себя наиболее понравившиеся варианты пасхальных куличей. Никто не уйдет домой без пасхального кулича.

Презент от компании «Суворовский редут» - традиционный Кубанский кулич!

Специалисты компании Суворовский редут проведут презентацию сырья и ингредиентов компаний-партнеров, расскажут о важных аспектах при приготовлении сдобных хлебобулочных изделий:

  • Компании Lesaffre - дрожжи, комплексные улучшители для производства высокорецептурных хлебобулочных изделий, стартеры для выведения живых заквасок;

  • Компании Ирекссмеси «Мелла Хефепрофи», «Бриошь Микс», улучшители для производства куличей и сдобы;

  • Компании Пуратос — смеси «Изи Пламкейк», «Изи Московия».

  • Компании Деко-Про — улучшители «Унипан Тотал»; широкий ассортимент бумажных форм для куличей и кексов различного дизайна; кондитерские посыпки для украшения пасхального кулича, сахарную мастику, сахар цветной декоративный, картинки вафельные, мармелад плоский фигурный, сахарные фигурки и др.

  • Компании БейкЛаб — смесь «Беллабрио» для кексовых куличей;

  • Компании Унигра — смеси «Круассан С25», «Лиеви-Вит С25».

Многообразие рецептур пасхальных изделий будет продемонстрировано на семинаре: куличей премиум-класса и эконом-класса; итальянских куличей «Панеттоне» на натуральной закваске (без использования дрожжей!!!); куличей «Воскресный», «Праздничный»; «Вдохновение» и кексовых куличей «Творожный» и «Ореховый»; опарного заварного кулича по рецептурам компаний «Саф-Нева», «Ирекс», «Пуратос», «Деко-Про», «Унигра», «БейкЛаб».

Особое значение имеет декорирование пасхальных куличей и нарядная красочная упаковка. Технологи представят различные методы и средства для оформления выпеченных изделий: покрытие сахарной помадкой; варианты сочетания кондитерских посыпок; применение вафельного, мармеладного, сахарного декора; приемы обтяжки куличей сахарной мастикой для выпуска изделий премиум-класса.

Это мероприятие будет полезно как мелким производителям, так и крупным хлебозаводам.

Дополнительную информацию о времени и месте проведения семинара можно получить по телефонам:

Недоступа Денис Владимирович 8-978-719-55-80

Павелко Елена Владимировна 8-988-461-26-30

Холмовая Татьяна Ивановна 8-988-461-26-22

Общий телефон: (0652) 26-26-11

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение