GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

Технолог компании «Инагро» Шаяхметова Елена  19 февраля 2015г. провела мастер-класс на тему:

Кондитерское искусство от компании «Инагро»

Торговая компания Инагро представляет кондитерскую смесь Sima Cake Mix для экономичного производства широкого спектра бисквитных полуфабрикатов, тортов, рулетов, печенья.

 

Для художественного оформления тортов, пирогов, печенья, конфет и т.д., на семинаре использовалась сахарная помадка сухая Snowline –высококачественная и стабильная помадка в виде сухого порошка. Помадка прекрасно подходит для приготовления любых видов глазури, «Королевской глазури», хорошо сочетается с разнообразными жировыми начинками, придает изделию гладкий блестящий глянец. 

Преимущества помадки: содержит мелкие микроскопические элементы, не тает, отлично хранится, придает готовому продукту отличный вид и блеск, простая в использовании, легкая в приготовлении.

Прозрачный гель для фруктов был приготовлен из высоко концентированной смеси CredinApp.  Её использование помогает избежать высыхания и потемнения  готового продукта. Хорошо  переносит длительные  глубокие заморозки: не темнеет и не выделяет влагу. Приготовленный гель можно неоднократно подвергать охлаждению и нагреванию,  на изделии получается ровный стекловидный срез.


Для  приготовления термостабильных начинок использовалась сухая смесь Profi Saftbinder 100. Она забирает и удерживает сок ягод и фруктов, влагу в процессе их оттаивания и при выпечке изделий, а также превращает в желеобразную массу соки, используемые для начинок. Данная смесь  не оставляет постороннего  привкуса в кондитерском изделии. Готовые изделия  без потери  качества легко переносят многократную заморозку.


Для  быстрого  приготовления заварного крема холодным способом (без  заваривания)  компания Инагро предлагает использовать сухую смесь (порошок)  "Креми Экспо". Готовый крем термоустойчив и хорошо выдерживает глубокую заморозку, обладает насыщенным ванильно-молочным вкусом и приятным светло-желтым цветом. Преимущества ингредиента: легко готовится, не образует комочков.

Программа семинара:

Печенье

 

Печенье Американер Шоколадный (кунжут, лен, мак)

Смесь Sima Cake Mix

Печенье Куккис Зерновой (грецкие орехи, овсяные хлопья)

Печенье Американер творожно-шоколадный (термостабильные шоколадные капли)

Смесь Sima Cake Mix


 

Печенье Яблочное (яблочная начинка, корица, отделка - сахарная пудра)

Смесь Sima Cake Mix


 

Печенье Бискотти (клюква сушеная, кунжут, фундук)

Смесь Sima Cake Mix

 

Печенье Взбивное

Смесь Sima Cake Mix

Концентрированная паста "Апельсин"

Сахарная термостабильная посыпка Carrare - гранулы

 

Пластичное тесто - Маковые рулетики (маковая начинка)

Смесь Sima Cake Mix

Глазурь "Эклер" (отделка)

Пластичное тесто - Печенье Маковое (маковая начинка)

Смесь Sima Cake Mix

 

Печенье Сырные палочки (сыр тертый)

Смесь Sima Cake Mix

Торты

Торт Карамельно-яблочный

Шоколадный бисквит на основе смеси  Sima Cake Mix с какао-порошком

Декоративный гель холодного приготовления с ароматом карамели Cold Jelly Caramel

Гель холодного приготовления перламутр карамельный FO Sivery Cold Jelly Caramel

Глазурь "Эклер" со вкусом апельсина FO Eclair Sauce Orange

Глазурь "Эклер" со вкусом шоколада FO Eclair Sauce Black

Концентрированная паста Карамель FO "Caramel Paste For Pastry & Ice Cream"

Торт Малиновый

 

Воздушный бисквит на основе смеси Sima Cake Mix

Декоративный гель холодного приготовления с ароматом ванили Cold Jelly Vanilla

Декоративный гель холодного приготовления с ароматом малины Cold Jelly Raspberry

Концентрированная паста Малина FO Paste For Pastry & Ice сream Sauce Raspberry

Смесь для заварного крема "Креми Экспо"

Пирожное Дамские пальчики

 

Бисквит на основе смеси Sima Cake Mix

Фруктовый гель холодного приготовления вишневый FO  Fruited Cold Jelly Cherry

Сахарная пудра нетающая Snow Sugar (Snow Prima)

Торт Осенний вальс 


 

Воздушный бисквит на основе смеси  Sima Cake Mix

Фруктовый гель холодного приготовления тыквенный FO Fruited Cold Jelly Pumpkin

Декоративный гель холодного приготовления с ароматом шоколада FO Cold Jelly Chokolate 

Глазурь "Эклер"  со вкусом шоколада FO Eclair Sauce Black

Глазурь "Эклер" со вкусом апельсина FO Eclair Sauce Orange

Концентрированная паста Манго FO Paste for Pastry&Ice Cream Sauce Mango

 Торт Сметанный

 

Бисквитный масляный п/ф на основе смеси Sima Cake Mix

Фруктовый гель холодного приготовления абрикосовый FO Fruited Cold Jelly Apricot

Гель зеркальный для покрытия  "Темный шоколад" (холодного применения) FO Glasso Cold Sauce Chocolate

Глазурь "Эклер" со вкусом шоколада FO Eclair Sauce Black

Глазурь "Эклер" со вкусом апельсина FO Eclair Sauce Orange

Гель холодного приготовления перламутр карамельный FO Silvery Cold Jelly Caramel

Концентрированная паста "Апельсин"

Фруктовый гель холодного приготовления тыквенный FO Fruited Cold JellyPumpkin

 Торт Милан

 

Бисквит шоколадный на основе смеси Sima Cake с какао-порошком

Гель зеркальный для покрытия  "Темный шоколад" (холодного применения)  FO Glasso Cold Sauce Chocolate

Гель холодного применения перламутр киви FO Silvery Cold Jelly Kiwi

Гель холодного приготовления с ароматом ванили FO Cold Jelly Vanilla

Глазурь "Эклер" со вкусом шоколада FO Eclair Sauce Black

Глазурь "Эклер" с фисташковым вкусом FO Eclair Sauce Pistachio

Нетающая сахарная пудра SnowSugar

Концентрированная паста Апельсин FO Paste for Pastry & Ice Cream Sauce Orange

 Торт Тропические фрукты

 

Бисквит на основе смеси Sima Cake с концентрированной пастой "Лимон"

Фруктовый гель холодного приготовления киви FO Fruited Cold Jelly Kiwi

Декоративный гель холодного приготовления нейтральный FO Cold Jelly Natural

Глазурь "Эклер" со вкусом  белого шоколада FO Eclair Sauce White

Глазурь "Эклер" со вкусом шоколада FO Eclair Sauce Black

Концентрированная паста  Банан FO Paste for Pastry & Ice cream Sauce Banana

Гель (желе) горячего приготовления CredinApp

Концентрированная паста "Лимон"

 Чиз-Кейк "Мраморный"

 

Сухая  смесь для  приготовления т/с начинки Творожная (сладкая) Rudinfilling Quark

Гель зеркальный для покрытия "Темный шоколад" (холодного применения) FO Glasso Cold Sauce Chocolate

Глазурь "Эклер" со вкусом шоколада FO Eclair Sauce Black

Глазурь "Эклер" со вкусом белого шоколада FO Eclair Sauce White

Елена продемонстрировала массы для обтяжки и декорирования кондитерских изделий: марципановые массы, ароматизированные марципановые массы, массы для декора, мастику  торговой марки "Fodekor".  

  

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. 

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Февраль 2020 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Нам важно ваше мнение