GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

28 января 2015г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

Кремовые кондитерские изделия с использованием ингрединтов компании ТРИЭР

Технолог-демонстратор  компании ТРИЭР Кузнецов Александр показал присутствующим кремовые кондитерские изделия, приготовленные по классическим рецептурам и познакомил с новыми ингредиентами - продемонстрировал высокое качество изделий, приготовленных на сырье компании ТРИЭР, поделился нюансами технологий их приготовления. 

Программа семинара:

МЕЛЛА БРАУНИС - смесь для производства брауни, а также шоколадных маффинов. За счет высококачественных продуктов, входящих в состав смеси, вкус готового изделия получается насыщенным и ярким.

РУЛЕТ БРАУНИ с использованием смеси МЕЛЛА БРАУНИС:

ДЕСЕРТ ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД (воздушная пшеница в белом шоколаде, воздушная пшеница в темном шоколаде, шоколад Бонн Чипс, шоколад кортина чипс, Марони, АЭ 666):

ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ (топпинг Шоколад, шоколад Бонн Чипс, шоколад Линдау Чипс, шоколад Кортина Чипс, Марони, Мелла бисквит, марципан для моделирования, ароматизатор Горький миндаль, паста Каппучино):

ДЕСЕРТ МАЛИНА В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ (шоколад Кортина Чипс, шоколад Бонн Чипс, Марони):

МЮРБКВИК - смесь для приготовления песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Быстрое и простое приготовление нежного песочного теста и мучных кондитерских изделий на его основе. Рассыпчатое песочное тесто, приготовленное с использованием смеси «Мюрбквик», сохраняет свои технологические характеристики в течение нескольких часов хранения в холодильнике. Готовые изделия отличаются желтоватым цветом и приятным вкусом, равномерной разрыхленностью.

ТОРТ ПЕСОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ (гель Золотой Блеск, Карамельный декор, Мюрбквик, ароматизатор Горький Миндаль, Крем Стандарт, Шокобелла, паста Венский Миндаль):

 ТОРТ ДЕ НУАР (Шоколад Бонн Чипс, Мелла Браунис, Шокобелла, Прома фонд 777, Бинэкс, растительные сливки Астри Дековип, Астри Фонд Шоколад):

 

БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ - концентрат для приготовления бисквитного полуфабриката - быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно.

  ТОРТ ГРУШЕВЫЙ (желе Кларо, глзурь Ваниль, Бисквитный концентрат, ПФ Творожно-сметанный, ромовая эссенция Румбарум, гель Кристаллин):

ВЕРОНА, ВЕРОНА-КОНЦЕНТРАТ для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах, кексов, куличей. Смесь имеет технологические преимущества: быстрое и простое приготовление, расширение ассортимента за счет внесения в рецептуру фруктов, сухофруктов, шоколада, изюма, орехов и др.; различные варианты отделки, возможность замораживания. Изделия обладают сбалансированным вкусом и ароматом, имеют привлекательный внешний вид.

ТОРТ МЕДОВЫЙ (Верона концентрат, Глофа Экстракт, Белла, Марони):

ШОКО-БИСКВИТсмесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката. Быстрый и простой способ получения нежного шоколадного бисквитного полуфабриката. Все компоненты взбиваются одновременно. Полученный полуфабрикат выгодно отличается необычной нежностью, насыщенностью аромата, вкуса и цвета. Имеет прекрасный объем. Отлично сохраняет свежесть в течение длительного времени.

ТОРТ САВОЙ (Шоко-Бисквит, Бисквитный концентрат, Шокобелла, ромовый концентрат Румбарум, ФЯН Ананас Э, АЭ 666):

ТОРТ ЗАХЕР (шоколадный крем для прослойки и отделки тортов Шокобелла, глазурь Чипс, Захермикс, Три-Р крем 83):

ПРЯНЫЙ ТАЛЕР (Верона Микс, Крем Фундук, Спайс-кейк микс, Нуготин):

ДОБОС (Бисквитный концентрат, Годен Крем, Нуготин):

МОНМАКАРОН - смесь для приготовления традиционного французского миндально-белкового печенья с прослойкой «макарон».

МАКАРОН (смесь Монмакарон, глазурь Чипс, глазурь Ваниль):

Простота в использовании ингредиентов компании ТРИЭР и стабильное качество изделий, получаемых на их основе, никого не оставили равнодушными. 

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Февраль 2020 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Нам важно ваше мнение