GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

28 января 2015г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

Бескремовые кондитерские изделия с использованием ингрединтов компании ТРИЭР

Компания ТРИЭР предложила клиентам уникальные бескремовые изделия безупречного вкуса и соблазнительного вида: куличи, печенье, маффины, пироги.

Технолог-демонстратор  компании ТРИЭР Кузнецов Александр показал присутствующим кондитерские изделия, приготовленные по классическим рецептурам и познакомил с новыми ингредиентами - продемонстрировал высокое качество изделий, приготовленных на сырье компании ТРИЭР, поделился нюансами технологий их приготовления. 

Простота в использовании ингредиентов компании ТРИЭР и стабильное качество изделий, получаемых на их основе, никого не оставили равнодушными. 

Программа семинара:

НОВИНКА! МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ - смесь для производства различных видов безглютеиновых кондитерских изделий: маффинов, пирогов, кантуччи. Преимущества смеси: простое приготовление теста оптимальной консистенции, широкие возможности развития ассортимента. Изделия имеют приятный цвет мякиша, насыщенный вкус, готовые изделия долго сохраняют свежесть. Допускается отделка поверхности изделий сахарной пудрой, шоколадной или сахарной глазурью, помадой, с учетом того, что все продукты используемые при отделке, являются безглютеиновыми.

"Кантуччи Ферентино" с использованием смеси МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ:

Печенье "Монпелье" с использованием смеси МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ:

Пирог "Версальский" с персиком  с использованием смеси МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ и АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ:

Маффин "Марсельский" с использованием смеси МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ:

Всем известные смеси ВЕРОНА, ВЕРОНА-КОНЦЕНТРАТ для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах, кексов, куличей. Смесь имеет технологические преимущества: быстрое и простое приготовление, расширение ассортимента за счет внесения в рецептуру фруктов, сухофруктов, шоколада, изюма, орехов и др.; различные варианты отделки, возможность замораживания. Изделия обладают сбалансированным вкусом и ароматом, имеют привлекательный внешний вид.

Кулич "Бездрожжевой" с использованием смеси ВЕРОНА-КОНЦЕНТРАТ.

ПРОМА ЗАНД МИКС - 100% смесь для приготовления пирогов, бисквитно-масляных основ для тортов. Может быть использована для приготовления кексов, пирожных, рулетов и других изделий. Преимущества ингредиента: гарантированные показатели стабильности и качества, оптимальное соотношение цены и качества, полуфабрикат имеет ванильный вкус и равномерную пористость, полуфабрикат может выпекаться с различными фруктовыми и кремовыми начинками, при выпечке начинка не оседает, а остается на поверхности изделия.

Кулич "Бездрожжевой с изюмом" с использованием смеси ПРОМА ЗАНД МИКС и АСТРИ ГЛАЗУРЬ.

КЕКС МИКС КЛУБНИКА, КЕКС МИКС ЛЕМОН - смеси для производства кексов, пирогов, полуфабрикатов для тортов и пирожных. Технологические преимущества смесей: быстрое и простое приготовление кондитерских изделий, расширение ассортимента за счет внесения в рецептуру фруктов, сухофруктов, шоколада, изюма, орехов, различные варианты отделки, возможность замораживания. Изделия имеют гарантированное качество, натуральный и насыщенный вкус и аромат клубники или лимона, привлекательный товарный вид, длительное сохранение свежести.

Кекс клубничный на смеси МЕЛЛА КЕКС КЛУБНИКА:

ЙОГУРТОВЫЙ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ - сухая смесь для производства  маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с приятным творожно-йогуртовым вкусом. Смесь обеспечивает получение изделия с приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежной структурой мякиша, способствует образованию аппетитной румяной корочки, гарантирует стабильность качества.

Йогуртовые маффины с ягодами на смеси ЙОГУРТОВЫЙ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ:

Пирог йогуртовый с ягодой на смеси ЙОГУРТОВЫЙ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ:

ФРУТЗАНД - смесь для приготовления различных видов кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах. Преимущества ингредиента: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; возможно расширение ассортимента путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.; изделия отличаются приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой, используемые фрукты и орехи во время выпечки не оседают на дно.

Печенье "Милочка с кунжутом" на смеси ФРУТЗАНД:

ПИА-ДО-МИКС - смесь для производства хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом снэков. Преимущества ингредиента: быстрое и простое приготовление широкого ассортимента изделий со вкусом снэков: печенья, булочек, пиццы, круассанов и т.п.; получение высококачественных изделий, обогащенных вкусовыми добавками и обладающих оригинальным вкусом и ароматом.

Печенье "Итальяно" на смеси ПИА-ДО-МИКС:

Печенье "Овсяное" на смеси МУЧНАЯ ОВСЯНАЯ:

Печенье "Ржаночка" на смеси БОРОДИНО: 

Пряники на смеси МУЧНАЯ ОВСЯНАЯ:

Пирог "Линцер" на смеси СПАЙС КЕЙК МИКС:

 Пирог "Генриетта" на смеси ДИНКЕЛЬ ФОЛЬКОРН:

Пирог "Шагане" с творожной начинкой и ягодой на смеси ШОКО-РЮР:

  

Простота в использовании ингредиентов компании ТРИЭР и стабильное качество изделий, получаемых на их основе, никого не оставили равнодушными. 

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2020 > >>
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Нам важно ваше мнение