GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ингредиенты "Zeelandia" -основа для творчества

 

 01 - 02 октября 2014г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут специалисты "Zeelandia" провели мастер-классы  по темам:

"Оригинальность и универсальность ингредиентов компании "Зиландия" 

"Европейские хиты кондитерских изделий для российского потребителя"

В первый день проведения мастер-класса технологи "Zeelandia" продемонстрировали приготовление и различные формы подачи бескремовых изделий с оригинальными вкусами медового, шоколадного, творожного бисквитов для разного ценового сегмента эконом, эконом+ и премиум класса: кексы, вупи, чупакейки, капкейки. 

Технолог компании "Zeelandia" Рудольф Хаизма провел демонстрационные выпечки изделий по разработанным рецептурам на основе смеси "МАФФИНМИКС" - высококачественного концентрата для приготовления различных видов кондитерских изделий: маффины с начинками, кекс "Голландский" карамельный постный, капкейки, пирог "Престиж", пластовые голландские пироги. Смесь стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки вносимого сырья, содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы, способствует продлению сроков свежести до нескольких месяцев, обеспечивает изделию равномерную пористую структуру, бисквиты с разными вкусами производятся по единой рецептуре, удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделий, отличается экономичной дозировкой. 

Пирог "Брауниз" на основе смеси "Маффинмикс ЗЕ 25 шоколад" очень понравился простотой приготовления и великолепным шоколадным вкусом.

 

Новинка! На мастер-классе технологи "Zeelandia" представили новинку - профессиональную смесь для кексов, выпекаемых в металлических формах - "БЛОК КЕЙК МИКС". За основу продукта взят старинный рецепт французского "кекса впрок", который позволяет выпекать сдобные изделия для праздничного стола заранее, высвобождая хозяйкам праздничные дни. Смесь позволяет выпекать изделия с влажной, нежной, мелкопористой структурой мякиша; приятным сливочным вкусом и ароматом, обеспечивает ровный подъем поверхности изделия при выпечке, минимально возможную "выпуклую верхушку", которая полностью корректируется правильным охлаждением "верхушкой вниз"; идеально подходит для индустриальных линий и ручного производства, используется для выпечки изделий с продленным сроком хранения, позволяет получать выпечку премиум-класса.

Кекс сливочный "Голландский" на основе смеси "Блок Кейк Микс":

Мягкое ароматное европейское печенье на основе концентрированной смеси-улучшителя для приготовления песочного полуфабриката "КУКИМИКС ЛС" : овсяное печенье, печенье сдобное "Кофейное", печенье "Голландское" тарталетка ленивая, печенье "Кокосанка по голландски":

Одна смесь - множество изделий! "БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ"универсальная концентрированная смесь для приготовления различных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий. Смесь стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья; допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов; обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру; подходит в качестве разрыхлителя для печенья, кексов; идеально подходит для бисквитов с наполнителем (орехи, мак и др.); упрощает технологический процесс.

На основе смеси на мастер классе были представлены: рулет "Фруктовый", печенье сдобно-сбивное "Чародейка".

 

Технологи Zeelandia на мастер-классе рассказали о преимуществах работы с сахарной помадкой "ФОНДАНТОМ" и "ФУДЖ". Работа с помадкой - это простота в использовании, прекрасный традиционный вкус, чистый белый цвет, помадка прекрасно смешивается с пищевыми красителями, подвергается замораживанию и дефростации, не липнет, не тянется при разрезании, может использоваться в качестве начинок для конфет. Фудж - это мягкое, нетающее покрытие для изделий продленного срока хранения, не требующее дополнительного охлаждения.

Смесь для суфле и безе "БЬЯНКА ПРОФИ" может применяться для широко спектра изделий: меренг, печенья, суфле и др.

В программе второго дня семинара коммерческий  директор "Zeelandia"Тимохина Вера Борисовна рассказала об изделиях, популярных в Голландии и Германии, универсальных в производстве и продаже - шниттах. Технологи представили рецептуры изделий: шнитт "Творожно-фруктовый", шнитт "Двойной шоколад", шнитт "Яблочно-коричный":

Технологичность приготовления, легко изменяемый ассортимент, минимальные издержки - "ПАЙ МИКС" - уникальная основа для свежих сочных пайев, флаев, фланов: пай "Голландский" творожно-фруктовый, пай "Голландский" вишневый с шоколадным декором, пай "Яблочный".

На семинаре были представлены также эксклюзивные рецептуры тортов от технологов компании "Zeelandia" - хиты продаж в разных регионах России:

торт "Шоколадный веер", торт "Нежный", торт "Сметанник", торт-рулет "Времена года" - "Старое полено" на новый лад:

 По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение