GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Национальный отборочный тур Cacao Barry World Chocolate Masters

С сентября 2014 года по апрель 2015 года, три лидирующих бренда, представляющих высококачественный шоколад, Cacao Barry при поддержке Callebaut и Carma, организуют национальные отборочные соревнования, в которых кондитеры, пекари и другие специалисты по работе с шоколадом соревнуются между собой за право представлять  свою страну на Всемирном финальном состязании “Cacao Barry World Chocolate Masters", которое будет проходить осенью 2015 года в Париже в рамках  профессионального Салона Шоколада (Salon du Chocolat). 
Отборочные туры проходят в 20 странах мира. В России Национальный отборочный тур конкурса кондитерского мастерства будет проходить с 11 по 12 февраля 2015 года в Академии Шоколада Барри Каллебаут Россия.

Победитель национального состязания получит возможность принять участие в Финале "Cacao Barry World Chocolate Master ” в Париже осенью  2015 года. Лучшие кондитеры со всего мира будут соревноваться за титул "World Chocolate Master”.

Заявки на участие в национальном отборочном туре  "Cacao Barry World Chocolate Master” принимаются до 15 октября  2014 года.

Ознакомиться с правилами проведения состязания, скачать заявку на участие можно здесь.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение