GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 11 сентября 2014г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

Семинар проводил руководитель технологического отдела ООО "Саф-Нева" Лунин Виталий.

Виталий рассказал, что в настоящее время  потребители особое внимание стали уделять свежести (мягкости) хлеба и хлебобулочных изделий помимо красивой и функциональной упаковки. При хранении хлеба без специальных условий через 6-8 часов начинается процесс черствения, который проявляется в следующем: мякиш теряет эластичность, становится жестким и крошащимся, вкус и аромат хлеба ухудшаются. Наиболее существенно на процесс черствения влияют условия хранения хлеба. Быстро черствеют изделия, хранящиеся при температуре от +7ºС до +20ºС. При температуре около +60ºС или в замороженном состоянии хлеб практически не черствеет, т.к. при этих условиях не происходит ретроградации крахмала. Но при +60ºС идет ухудшение органолептических свойств, а замораживание требует существенных экономических затрат.

Компания «Саф-Нева» предлагает Вашему вниманию два продукта, сохраняющие мягкость изделий и увеличивающие срок их хранения. Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой «Эконом» предназначен для изготовления массовых сортов хлеба, не содержащих большого количества жиров. Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения.Таким образом, Вы сможете поставлять этот продукт в отдаленные регионы. 

Для изготовления пирогов, рулетов, сдобы, слойки, пряников и т.п. компания «Саф-Нева» предлагает хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой «Свежесть», который содержит специально подобранные моноглицериды и ферменты. Использование этого продукта поможет Вам продлить срок хранения изделий до 2-х месяцев.

На семинаре были проведены демонстрационные выпечки дрожжевой слойки, сдобы с песочным тестом, рулетов с маковой и ореховой начинкой, пирогов, тостового хлеба, штолленов.

Программа семинара:

БАТОН "НАРЕЗНОЙ"

7 дней

 МИНИ-КРУАССАНЫ

длительного срока хранения

  • Дрожжи Рекорд красный
  •  Мажимикс зеленый
  • Мажимикс белый эко или ПРО 100 

  • Дрожжи прессованные Рекорд
  • Мажимикс голубой
  • Мажимикс белый
  • Закваска "Аром Левен"
  • Мажимикс розовый новый
 ПАЛОЧКИ И ПОДКОВКИ  ПЕЧЕНЬЕ "СИБИРСКОЕ"

 

  • RS190 Star
  • Мажимикс белый "Свежесть"
  • Мажимикс розовый
  • Дрожжи "Рекорд синий"

 

  • RS190 Star
  • Мажимикс белый
ПИРОГИ РУЛЕТЫ

 

  • Мажимикс "Свежесть"
  • RS190 Star
  • Мажимикс розовый новый

 

  • Дрожжи "Рекорд синий"
  • Мажимикс фиолетовый
  • Мажимикс "Свежесть"
ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ ШТОЛЛЕН

  • Дрожжи "Рекорд красный"
  • Мажимикс розовый новый
  • Мажимикс белый "Свежесть" 

 

  • Дрожжи "Рекорд"
  • Мажимикс белый
  • Мажимикс фиолетовый

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. 

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение