GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

4 сентября 2014г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся мастер-класс  по теме:

Шеф-кондитер Академии Шоколада Barry-Callebaut Дмитрий поделился своим опытом в искусстве шоколада. Представил ингредиенты Cacao-Barry, рассказал о тонкостях работы с шоколадом Callebaut, который имеет превосходный вкус и технологичность.

Участники мастер-класса познакомились с  новыми технологиями и рецептами изготовления тортов и десертов.

В программе мастер-класса были представлены:

Фундучно-апельсиновый тарт - ингредиенты CallebautФундучная паста PNP-T14; ингредиенты Cacao BarryКакао пудра DCP-22SP-760, Темная глазурь M-9VSBR-656; - фундучный мусс, апельсиновый крем, тесто сабле, глассаж (декор).

Фисташково-клубничный торт - ингредиенты CallebautФисташки цельные NUO-WN-PI1B-T66, Фисташковая паста NPO-PI1-T62, Начинка белая нейтральная Tintoretto FNW-L0040-144, Клубничный шоколад STRAWBERRY-552, Клубничные жемчужины CEF-CC-STRAWB-809; ингредиенты CacaoBarryБелая глазурь M-9DBV-656, Темная глазурь M-9VSBR-656; - фисташковый бисквит, клубничный мусс, фисташковая начинка, клубничная глазурь.

Десерт-мусс нуга - ингредиенты CallebautФисташки цельные NUO-WN-PI1B-T66; ингредиенты CacaoBarryТемная глазурь M-9VSBR-656; Дробленый карамелизованный фундук NAN-CR-HA5013-T66; - мусс нуга, абрикосовое желе, миндальный бисквит.

 

 Шоколадный зефир - ингредиенты CallebautКакао масло NCB-HDO3-654; ингредиенты Cacao BarryКакао пудра DCP-22SP-760.

Конфета «Фундук-Маракуя» - ингредиенты CallebautФундучное пралине RA-CLAS-T14, Темный шоколад 53.8% 811NV-T70; - ганаш.

Орехово-лимонный бон-бон - ингредиенты CallebautЛимонный шоколад LEMON-552, Темный шоколад 53.8% 811NV-T70, Миндальное пралине PRAMA-T14, Белый шоколад CW2NV-T70; - ганаш, вставка.

 

Постоянно повышать свое мастерство, работая с качественными шоколадными продуктами, такими как "Callebaut" (качественный бельгийский шоколад), "Cacao Barry" (изысканный французский шоколад) - залог успеха любого кондитерского производства.

В завершении семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение