GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Новинки! Многофункциональные смеси.

 Группа компаний Суворовский редут представляет Вашему вниманию НОВИНКИ и новые рецептуры на основе уже знакомых многофункциональных смесей, которые позволяют создавать новые виды текстур, дополнят существующие линейки готовой продукции. С их помощью Вы сможете производить качественные изделия натурального вкуса с экономически привлекательной себестоимостью.

Кондитерское направление

НОВИНКА! Бисквитный концентрат 20%концентрат для приготовления бисквитного полуфабриката - быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно. Выпеченные полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.

НОВИНКА! Йогуртовый маффин концентрат 13% - сухая смесь для производства маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с приятным творожно-йогуртовым вкусом. Смесь обеспечивает получение изделий с приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежной структурой мякиша, способствует образованию аппетитной румяной корочки, гарантирует стабильность качества.

НОВИНКА! Сухая смесь для производства кондитерских изделий «РИО»: Пончкейк «РИО» - смесь предназначена для производства оригинальных изделий со вкусом и структурой пончика без использования фритюра. На механизированных линиях или ручным способом. Изделие обладает нестандартным внешним видом и ароматом.

НОВИНКА! Сухая смесь для производства сдобного печенья «Атланта Black Cherry» - смесь предназначена для производства сдобного печенья «Атланта Black Cherry» с легкой ноткой вишни.

НОВИНКА! Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Сан Брие»Кексы с оригинальной поверхностью и вкусом домашней выпечки «Сан Брие».

Новые  виды легкого печенья на основе смеси для производства печенья «Форте Лайт»: печенье с сахаром и корицей (в печенье сочетается классический вкус корицы с необычной «стеклянной» текстурой, которая соответствует последним европейским тенденциям).

Новые виды постного печенья на основеспециализированной смеси для производства постных изделий «Бэллабрио Лайт» - хрустящее «Постное печенье».

Новые виды мягкого печенья на основе сухой смеси «Дора» - мягкое печенье «Дора» - обладает уникальной текстурой, мягкое по всему объему, без твердой корки. Изделие является одним из наиболее перспективных и востребованных видов изделий на рынке РФ.

Новые виды хрустящего печенья на основе смеси для бисквита «Артелла» - печенье «Хрустящее», в котором сочетаются оригинальная карамельная поверхность, воздушная текстура и нежный сливочный вкус.

 

Воздушные кексы на основе смеси для "Беллабрио" - изделия отличаются оригинальной воздушной мелкопористой структурой, легкой сливочной ноткой в сочетании с нежной начинкой - кексы "Абрикосовая баба" с абрикосовым желе и миндальными лепестками.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение