GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Технологический семинар Группы Компаний Суворовский редут 2-3 июля 2014 в Симферополе!

Специалистами Группы компаний Суворовский редут 2-3 июля 2014г. в г. Симферополе проведен первый технологический семинар для хлебопеков и кондитеров Республики Крым.

 

В первый день семинара 2 июля 2014г. программа включала в себя презентацию ГК Суворовский редут, представление и дегустацию сырья и ингредиентов компаний-партнеров для хлебопекарной отрасли.

Приглашенным участникам семинара показали документальные фильмы об истории приготовления хлебных изделий, мировых тенденциях развития хлебопекарной отрасли.

 

Специалисты ГК Суворовский редут представили сырье и ингредиенты компании Lesaffre для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Рассказали об истории использования выброженных полуфабрикатов в хлебопечении, об особенностях работы на стартовых культурах ЛВ1 и ЛВ4.

Представлены хлебобулочные изделия на ингредиентах компаний-парнеров и проведены дегустации:

-Компании Саф-Невахлеб тостовый "Японский", булочки "Пикник", хлеб "Финский", хлеб "Питерский", изделия хлебобулочные сдобные: "Гаш", "Саварен", "Штоллен", пироги в ассортименте, круассан "Парижский", печенье "Cибирское".

-Компании Пуратос: багет "Патрон», хлеб с грецкими орехами и абрикосом, маффин с шоколадом и апельсином, хлеб "Эстонский", хлеб овсяный "Богатырский", хлебобулочные изделия: "Пуравита Мульти-100", "Чайные новые", "Хмелевые", “Пуравита Завтрак”, "Европейская сдоба".

-Компании ИРЕКС: изделия хлебобулочные: "Отрубные", "Пряные", "Хорватские", "Сергеевские", "Чемпион", "Чиабатта Итальянская", "Чиабатта Солодовая"; хлеб "Швейцарский", хлеб "Бородино", хлеб "Королевский", изделия зерновые: "Вестфальские", "Пумперникел", булочки "Сырные", изделия хлебобулочные сдобные "Бриоши" руанские.

-Компании Унигра изделия хлебобулочные "Багет", "Чиабатта";  изделия слоенные бездрожжевые "Берлинское печенье";  круассан "Французский".

Во второй день семинара 3 июля 2014г. специалисты ГК Суворовский редут представили сырье и ингредиенты компаний-партнеров для производства кондитерских изделий, десертов, мягкого мороженого:

-Компании Пуратос: торты «Славянский блинный», “Домашний на сметане”, Айстерхази»; чизкейки-2 вида, эклеры-2 вида, миндальные палочки и печенье, макаронс, кексы, маффины, пироги кондитерские, конфеты “Трюфель”.

-Компании Унигра: торты «999», «Гранд Бинье», «Трюфель», «Малиновый мохито», «Рафаэлла»; корзиночки «Грецкий орешек», «Кофейная», «Клубничный крем», «Творожно-абрикосовая», «Ягодная».

-Компании ТРИЭР: торты «Три шоколада», «Маковый флай», «Фруктовая фантазия», «Медовый», «Песочно-шоколадный», «А-ля Малакофф», «Фрагола», «А-ля Эстерхази»; печенье на хлебных смесях "Пиа-до-микс" "Фитнес Микс", "Совитал".

-Компании БэйкЛаб: маффины, кексы, печенье "Американер" в ассортименте, печенье "Дора" в ассортименте, пироги кондитерские.

-Компании Инагро: печенье и кексы на смеси "Сима Кейк Микс".

Проведена сравнительная закрытая дегустация кремов на растительной основе, дегустация масляных бисквитов, кексов, произведенных по рецептурам ГОСТ на разных жировых системах.

Работа Группы Компаний Суворовский редут в Республике Крым ориентирована на широкий круг производителей. Для каждой отрасли пищевого производства мы предлагаем наиболее полный, отвечающий запросам клиентов, ассортимент сырья, товаров, ингредиентов и  инвентаря.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут!

г. Симферополь, ул. Московское шоссе, 9км, База "Дали" 

E-mail:    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.      

+38(050) 355-85-31, +38(050) 360-94-50, +38(0629)45-35-70

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2020 > >>
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Нам важно ваше мнение