GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Компания "Барри Каллебаут" была основана в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской CacaoBarry. Компания прошла путь от простого поставщика промышленного и специализированного шоколада для промышленных производств и клиентов сегмента отели, бары и рестораны до поставщика полного спектра решений для пищевой промышленности. "Барри Каллебаут" имеет региональную структуру и работает в трех основных сегментах: индустриальный сегмент, сегмент отелей, баров и ресторанов, а также потребительский сегмент. Компания BarryCallebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

25-27 июня 2014г. в столице Бельгии городе Брюссель "Барри Каллебаут" провела первую в истории развития компании конференцию дистрибьюторов стран зон Восточной Европы и СНГ, Ближнего Востока и Израиля.

Среди трех объявленных номинаций в первой номинации -«Инновации в продажах продуктов "Барри Каллебаут» первым лауреатом была признана Группа компаний Суворовский редут, Россия.

Ниже предлагаем ознакомиться с видеоматериалом об истории происхождения какао-бобов и их переработке в шоколад, современных тенденциях развития кондитерского искусства "Барри Каллебаут".

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение