GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

16-14 апреля выставка "Прибыльное гостеприимство"

Не пропустите одно из интереснейших событий весны 2014 года – выставку «Прибыльное гостеприимство»!

 

С 16 по 18 апреля в Выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 14-я Выставка индустрии гостеприимства «Прибыльное гостеприимство». Проект «Прибыльное гостеприимство» 2013 года объединил 42 компании со всей России на площади 340 кв.м. За 3 дня работы выставку посетили более 4 000 человек (включая выставку InterFood Krasnodar). В состав выставки «Прибыльное гостеприимство входят три крупных тематических блока: «Комплексное оснащение предприятий индустрии питания»«Комплексное оснащение отелей, пансионатов, курортных комплексов»«Услуги для бизнеса».

Группа Компаний Суворовский редут совместно с нашим партнером компанией "Абат-Сервис Юг" приглашает вас посетить наш стенд на 14-й выставке "Прибыльное гостеприимство" в г.Краснодар.

На нашем стенде будет представлено современное профессиональное оборудование для сферы общественного питания, а также ингредиенты для приготовления мороженого:

  • готовые базы для мороженого, которые позволяют легко и быстро приготовить мягкое мороженое gelato soft;
  • базы для приготовления классического джелато;
  • топпинги для украшения мороженого и десертов;
  • базы для молочных коктейлей;
  •  мягкое мороженое в граниторе; 
  • базы для приготовления коктейлей; 
  • сиропы для молочных коктейлей;
  • натуральные сиропы для лимонадов и коктейлей;
  • наполнители для коктейлей слаш;
  • пасты для приготовления классического джелато;
  • пасты для приготовления фруктового сорбета;
  • специальный джем для создания мороженого с прослойкой внутри - Вариегато и др.

Смеси для приготовления мягкого мороженого зарекомендовали себя с положительной стороны благодаря отработанной рецептуре и простоте использования. Используя их, наши клиенты разнообразят меню своих кафе, баров, ресторанов быстрого обслуживания мягким мороженым и коктейлями самых разных вкусов:

  • Софткрим Ваниль (Мягкое молочное мороженое со вкусом Ванили); 
  • Софткрим Клубника (Мягкое молочное мороженое со вкусом Клубники); 
  • Софткрим Шоколад (Мягкое молочное мороженое со вкусом Шоколада); 
  • Софткрим Його (Замороженный йогурт); 
  • Софткрим Делюкс (Мягкое мороженое повышенной жирности со вкусом Сливок).

Базы и классические и фруктовые пасты  для приготовления итальянского мороженого Джелато: 

Базы:  Дольче Панна 100, Дольче Панна 100 фреддо, Дольче Панна 50, Його Фреско, Маскарпоне Фреско, Тартуффо.

Классические пасты: Амаретто, Бабл Гам, Белый шоколад, Бисконтино, Ваниль Бурбон, Голубое небо, Жареный миндаль, Зеленый чай, Имбирь, Каппучино, Кофе и др.

Фруктовые пасты: Абрикос, Ананас, Клубника, Манго, Малина, Персик, Слива, Черника.

Топпинги Dolce Rosa: любой вкус топпинга имеет широкий спектр применения. Их можно использовать при приготовлении кондитерских изделий (начинка, украшение). Топпинги Карамель, Лесной орех, Мокко и Шоколад имеют широкое применение в кофейнях для украшения и придания насыщенного вкуса кофе каппучино, а также айскофе. Традиционно топпинги используют при производстве и продаже мороженого.

На нашем стенде будут работать консультанты, которые не только подробно расскажут вам о представленных ингредиентах, но и предоставят подробную информацию о способах и вариантах сотрудничества с нашей компанией. Посетители стенда ГК Суворовский редут & Абат-Сервис ЮГ смогут принять участие в интересном и познавательном мастер-классе по приготовлению мороженого Джелато.


Место проведения выставки: г.Краснодар, ул. Зиповская, д. 5, 3-й павильон, 2 зал, стенд № 3321.

Посетите наш стенд – и Вы получите много полезной информации для дальнейшего успешного развития Вашего  бизнеса!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Февраль 2020 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Нам важно ваше мнение