GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар Инагро & ГК Суворовский редут

 

Технолог компании «Инагро» Шаяхметова Елена  10 апреля 2014г. провела мастер-класс на тему:

Сырье компании Инагро: оригинальные рецептуры и современное декорирование кондитерских изделий

Торговая компания Инагро представляет кондитерскую смесь Sima Cake Mix для экономичного производства широкого спектра бисквитов, тортов, рулетов, печенья. 

   

Для художественного оформления тортов, пирогов, печенья, конфет и т.д., использовалась сахарная помадка Snowline – высококачественная и стабильная помадка в виде сухого порошка. Прекрасно подходит для приготовления любых видов глазури, «Королевской глазури», хорошо сочетается с разнообразными жировыми начинками, придает изделию гладкий блестящий глянец. 

Использование Snowline в рецептурах при приготовлении мастики позволяет снизить себестоимость продукта и варьировать пластичность и вязкость мастики, при приготовлении марципана - получить марципан с разным содержанием миндаля. 

 

Были представлены начинки Компании «ÖZMER» торговой марки "Fo":

  • кремовые начинки (фруктовые вкусы): банан, лимон, апельсин, клубника, малина - используются в профитролях, печенье, эклерах, тортах, круассанах и т.д. Термостабильные, не кипят, обладают прочной кремовой структурой. 
  • кремовые начинки (классические вкусы): шоколад, тирамису, карамель, ваниль, тоффи - используются в качестве начинки в пирогах, рулетах, тортах, печенье, конфетах и т.д. Можно использовать со взбитыми сливками, а также в качестве начинки для вафель.

На семинаре технолог компании Инагро Елена продемонстрировала различные варианты декорирования мучных кондитерских изделий, тортов и др. Были использованы гели Компании «ÖZMER» торговой марки "FoJel": декоративные гели холодного приготовления, перламутровые и фруктовые гели холодного приготовления, готовые гели горячего приготовления. Гели созданы на основе растительных ингредиентов, не содержат продуктов животного происхождения. Придают изделиям яркий и аппетитный вид. Предотвращают затемнение фруктов и продлевают товарный вид изделия. Используется при температуре 20 - 25 ̊.

Глазурь "Эклер" широко используется для приготовления шоколадных начинок, покрытия готовых изделий. Упрощает технологический процесс. Устойчива к температурам, может храниться без холодильника. Вкусы: лимон, фисташка, малина, апельсин, молочный шоколад, черный шоколад, белый шоколад.

Елена продемонстрировала массы для обтяжки и декорирования кондитерских изделий: марципановые массы, ароматизированные марципановые массы, массы для декора, мастику  торговой марки "Fodekor". 

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. 

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение