GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар ГК Суворовский редут & Джелато: Презентация продукции DOLCE ROSA

25 марта 2014г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

Новые виды сырья и ингредиентов для приготовления итальянского мороженого, тортов из мороженого, замороженных десертов

Семинар проводили: технолог ООО "Джелато" Караблин Стас, технолог ГК Суворовский редут Косик Марина

Технолог компании "Джелато" Караблин Стас представил полностью готовые базы для мороженого, которые позволяют легко и быстро приготовить мягкое мороженое gelato soft. Смеси зарекомендовали себя с положительной стороны благодаря отработанной рецептуре и простоте использования. Используя их, наши клиенты разнообразят меню своих кафе, баров, ресторанов быстрого обслуживания мягким мороженым и коктейлями самых разных вкусов:

  • Софткрим Ваниль (Мягкое молочное мороженое со вкусом Ванили); 
  • Софткрим Клубника (Мягкое молочное мороженое со вкусом Клубники); 
  • Софткрим Шоколад (Мягкое молочное мороженое со вкусом Шоколада); 
  • Софткрим Його (Замороженный йогурт); 
  • Софткрим Делюкс (Мягкое мороженое повышенной жирности со вкусом Сливок).

Сегодня итальянские производители оборудования создали и предлагают компактные и доступные уже многим клиентам аппараты гранита-фризеры, которые отличаются универсальностью, компактностью и несравненно более доступной ценой. Компания «ДЖЕЛАТО», оставаясь на волне этой отрасли бизнеса рада предложить Вам новинки оборудования для приготовления мягкого мороженого и коктейлей (Гранита-фризер).

  • Батч-фризеры (Snowy Quick, Snowy).
  • Вертикальные Батч фризеры (Simply). 

В предверии весеннего сезона 2014 года компания «Джелато» предлагает клиентам сухие смеси для приготовления граниты. Гранита, или как ее в простонародии называют снежный лед, представляет из себя вкусный охлаждающий десерт, получаемый при помощи специального аппарата гранитора. За основу граниты берутся базовые сухие смеси и вода, процесс занимает всего несколько минут и проходит на глазах у клиента.

"Джелато" предлагает базы, классические и фруктовые пасты  для приготовления итальянского мороженого Джелато: 

Базы: Дольче Панна 100, Дольче Панна 100 фреддо, Дольче Панна 50, Його Фреско, Маскарпоне Фреско, Тартуффо.

Классические пасты: Амаретто, Бабл Гам, Белый шоколад, Бисконтино, Ваниль Бурбон, Голубое небо, Жареный миндаль, Зеленый чай, Имбирь, Каппучино, Кофе и др.

Фруктовые пасты: Абрикос, Ананас, Клубника, Манго, Малина, Персик, Слива, Черника.


Стас представил топпинги Dolce Rosa. Любой вкус топпинга имеет широкий спектр применения. Их можно использовать при приготовлении кондитерских изделий (начинка, украшение). Топпинги Карамель, Лесной орех, Мокко и Шоколад имеют широкое применение в кофейнях для украшения и придания насыщенного вкуса кофе каппучино, а также айскофе. Традиционно топпинги используют при производстве и продаже мороженого.

На семинаре присутствующим был продемонстрирован процесс приготовления торта-мороженое. А также декорирование креманок и порционных десертов из мороженого.

Спасибо всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Февраль 2020 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Нам важно ваше мнение