GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  

27 февраля 2014г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

Семинар проводили начальник отдела качества и технологической поддержки Шкапов Евгений и технолог-демонстратор Кучерова Марина.

 

На семинаре были представлены изделия в итальянском стиле: круассаны с различными шоколадно-ореховыми начинками, традиционная итальянская хлебная корзина, итальянские хлебобулочные изделия, новые формы разделки чиабатты ("Боккончини" ; "Лунга"; "Панини" на смеси "Мастер Чиабатта С10"); средиземноморская лепешка на смеси "Мастер Пан Арабо" (Новинка!).

 Начальник отдела качества и технологической поддержки Шкапов Евгений представил комплексные улучшители на основе эмульгаторов, энзимов и лецитинов, необходимых для обеспечения лучших результатов для всех типов изделий, включая замороженный хлеб: 

  • "Мастер Пан Лецимастер"  - для производства пшеничных сортов хлеба с повышенной влажностью теста, которые препятствуют развитию картофельной болезни хлеба (тостовый хлеб);
  • "Мастер Пан Робур" - специальный хлебопекарный улучшитель, который позволяет получать мелкопористую структуру мякиша при производстве хлебобулочных изделий, может применяться для технологии замораживания изделий разной степени готовности (тостовый хлеб, гамбургер, фруктовый хлеб, пшенично-ржаной, традиционный).

В преддверии светлого праздника пасхи технологи ЗАО "Унигра" представили кулич в итальянском стиле - "Панетон" на смеси "Круассан С 25" с добавлением маргарина "Джой Спешл" с усиленной ароматикой сливочного масла, прекрасно подходящий для сдобных высокорецептурных изделий. В качестве покрытия использовалась миндальная смесь "Ла Гласса";  термостабильные шоколадные капли "Ариба"

Технолог-демонстратор Марина рассказала о новой универсальной смеси "Парадизо С25" для приготовления масляных кексов, пирогов, печенья, использую которую нет необходимости добавлять растительное масло в рецептуру (Кекс Пламкейк Биколор классический).

Была представлена 100% смесь "Комплект какао"  для приготовления масляных кексов, пирогов, печенья с насыщенным шоколадным вкусом и цветом.

Изделия со сливками "Мастер Голд 33%" (комбинированные растительные и животные жиры), предназначенные для приготовления кремов, муссов, соусов: пирог "Соренто" со вкусом груши и творога (песочная основа, маргарин "Джоя Спешл" , консервированная груша и творожная начинка, заварной крем "Роял", сливки "Мастер Голд 33%").

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. Подведение итогов семинара. Ответы на вопросы.

 

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение