GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар ГК Суворовский редут & ГК ТРИЭР

 

30 января 2013г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

Кондитерские изделия с использованием сырья               ГК ТРИЭР

Компания ТРИЭР, идя в ногу с кондитерской модой, предложила клиентам уникальные десерты безупречного вкуса и соблазнительного вида: изящные пирожные, печенье, маффины, пироги, торты.

Технолог-демонстратор  ГК ТРИЭР Суюнов Дмитрий показал присутствующим изделия, приготовленные по классическим рецептурам и познакомил с новым кондитерскими ингредиентами - продемонстрировал высокое качество изделий, приготовленных на сырье компании ТРИЭР, поделился нюансами технологий их приготовления.

 

Простота в использовании ингредиентов компании ТРИЭР и стабильное качество изделий, получаемых на их основе, никого не оставили равнодушными.

Компания ТРИЭР постоянно обновляет коллекцию рецептур. На семинаре были представлены следующие новинки:

Морковный торт Дунайская волна

     

Смесь "Бисквизит"

Ароматизатор Румбарум

Астри Глазурь Ваниль


 

Крем "Шокобелла"

АК Творожно-йогуртовый

Смесь "Прома Занд"

 "Каокрем"

Датский рулет Торт "Добрыня"
 

Астри Глазурь Ваниль

Смесь "Мюрбквик"

Улучшитель "Малтолевейн"

Начинка "Мелла Мак"

 

 Глазурь Ваниль

Смесь "Мюрбквик" 

 

 

Пирожное "Брауни" Десерт "Монтибенс"

 

Смесь "Мелла Браунис"

Крем "Шокобелла"


Прома Фонд Шоколад

Смесь "Монтибене"

Шоколад Кортина Чипс

Программа семинара:

 БИСКОТТИ Печенье КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ 

 

Смесь "Астри Маффин концентрат"

Ароматизатор Сицилия 

 

Глазурь Чипс

Смесь "Мюрбквик"

Коконат Микс

Румбарум, Кларо

Печенье АМЕРИКАНЕР  Печенье КУКУРУЗНОЕ / ИТАЛИАНО

 

Смесь "Мюрбквик"

Смесь "Кукуруза Микс"

Смесь "Пиа-до-Микс"

Разрыхлитель Линденер 

Печенье ГРЕЧНЕВОЕ  Печенье ОВСЯНОЕ ПРЕМИУМ/ФИНСКОЕ

 

Смесь "Фитнес Микс Гречневая"

Разрыхлитель Линденер 

 

Смесь "Овсяная"

Глофа Эектракт

Разрыхлитель Линденер

Маффин Брауни Пирожное ЗАХЕР 

Смесь "Мелла Брауни"

 

Крем "Шокобелла"

Глазурь Чипс

Смесь "Захермикс" 

 Пирожное МАЛАКОФ   Пирожное ОПЕРА

 Глазурь Ваниль

Шоко Бисквит

Румбарум

АК Творожно-йогуртовый

Сливки Астри Дековип

Конфитюр Абрикос 

Марципан для отделки

Глазурь Ваниль, Чипс

Декор Мокка Бинс

Смесь "Мелла Бисквит"

Крем "Шокобелла"

Паста Капучино

 Пирог Песочно-шоколадный  Пирог "Генриетта"

Смесь "Бинекс"

Смесь "Мюрбквик"

Смесь "Шоко-Рюр"

 

 Кларо

Смесь "Динкель Фолькорн"

Смесь "Чиз Кейк"

 Пирог МИЛАНСКИЙ  Торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ

Смесь "Модена"

Смесь "Верона Микс"

Паста "Венский Миндаль"

Астри Яблоко Микс

Смесь "Шоко-Бисквит"

Крем "Шокобелла"

Каокрем

Румбарум

Три-Р-Крем 83

 Торт РАЙСКАЯ ПТИЧКА  Торт САВОЙ

Крем "Шокобелла"

Смесь "Бисквизит"

АЭ666 

Смесь "Шоко-Бисквит"

Смесь "Бисквизит"

Крем "Шокобелла"

Румбарум

АЭ666 

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2019 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Нам важно ваше мнение