GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Десерты от Callebaut

27 ноября 2013г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся мастер-класс  по теме:

Десерты от Callebaut

Шеф-кондитер Академии Шоколада Barry-Callebaut Дмитрий поделился своим опытом в искусстве шоколада. Представил ингредиенты Cacao-Barry, рассказал о тонкостях работы с шоколадом Callebaut, который имеет превосходный вкус и технологичность.

Участники мастер-класса познакомились с  новыми технологиями и рецептами изготовления тортов и десертов, с процессом темперирования шоколада.


В программе мастер-класса были представлены:

Новогодний шоколадно-апельсиновый торт (ингредиенты Cacao-Barry: Какао-бобы дробленные NIBS-S-609, ингредиенты Callebaut: Молочный шоколад 33,6% 823 NV-T70, Апельсиновый шоколад Orange-552, Какао масло в форме порошка-Mycryo NCB-HD706-W44).

Чиз-кейк с белым шоколадом и красной смородиной (продукты от Callebaut: Белый шоколад 25,9% Select W2NV, Шоколад темный 53,8% Select 811 NV).

Шоколадно-малиновый тарт (продукты от Callebaut: Шоколад темный 53,8% Select 811 NV, Какао-порошок DCP-22SP-760, Mycryo NCB-HD706-W44). 

Кап-кейк - белый шоколад, клубника и яблоко  (ингредиенты Cacao-Barry: Обжаренные дробленые какао-бобы дробленные NIBS-S-609, ингредиенты Callebaut: Шоколад белый 33,1% Velvet CHW-R2241NV, Молочные шоколадные кусочки CHM-CU20X023, Crispearls клубника CEF-CC-STRAWB-809). С шоколадными кусочками от Каллебаут (Callebaut), круасаны, рулеты, торты и хлеб - стали настоящим праздником для истинных ценителей шоколада. Шоколадные кусочки имеют все, что вам нужно: размер, выбор и вкус. Они просто созданы для выпечки и отлично противостоят температурам печи. 

Конфеты ручной работы "Карамель-Пекан"  (продукты от Callebaut: Шоколад темный 53,8% Select 811 NV, Карамельный наполнитель FWF-Z2CARA-X10, Паста пекан NPO-PE1-T62, Mycryo NCB-HD706-W44 ). 

Конфеты ручной работы "Юзу-Кокос"  (продукты от Callebaut: Молочный шоколад 33,6% 823 NV-T70, Шоколад белый 33,1% Velvet CHW-R2241NV).


Постоянно повышать свое мастерство, работая с качественными шоколадными продуктами, такими как "Callebaut" (качественный бельгийский шоколад), "Cacao Barry" (изысканный французский шоколад) - залог успеха любого кондитерского производства.

В завершении семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение