GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Новый Год вместе с Master Martini

 

Технолог компании «Унигра» Вольнов Виталий 5 декабря 2013г. провел мастер-класс на тему:

Новый Год вместе с Мастер Мартини

В программе семинара были проведены демонстрации приготовления следующих изделий:

Торты

Торт "Шоколадный хит" (муссовый трюфельный торт из шоколадного бисквита, темного шоколада с банановой / дынной / клубничной ноткой).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: шоколадный масляный бисквит - смесь "Пан ди Спанья С25", шоколадное покрытие - "Ковер Кокоа" и "Ковер Вайт" , декор из глазури "Карибэ"; шоколадный мусс - сливки "Декор Ап" / "Декор Ап Вайт", темный шоколад "Ариба" 57% или 60%, десертная паста Банан / Дыня / Клубника.

Торт "Мильфой" карамельный (слоеный полуфабрикат с легким сливочно-карамельным кремом).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: крем масляно-заварной - маргарин "Джоя"/ "Джоя Спешл", смесь для заварного крема "Изи /Роял/Олимпия", растительные сливки "Декор Ап"/"Декор Ап Вайт", "Каравелла Крем Вайт", Паста Карамельная; слоеный полуфабрикат - улучшитель "Сфолья Джель", маргарин для слоения - "Меланж Плюс Сфолья" / "Мартини Плюс Сфолья"/"Платте Сфолья" /"Ромеа Сфолья".

Торт "Новогодний Сюрприз" (мусс с малиновой пастой, мусс с мятной пастой, мусс йогуртовый, легкий бисквит).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: легкий белый бисквит - "Пан ди Спанья С25", для муссов - сливки "Декор Ап" / "Декор Ап Вайт", заварной крем "Изи" / "Роял", паста Малина/ Мята/ Йогурт; для геля - "Мастер Гель Голд нейтральный".

Торт "Новогоднее желание" (шоколадный с корицей).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: Смесь бисквитная "Пан ди Спанья С25", "Каравелла Крем Кокоа"; шоколадный крем-ганаш - Темный шоколад "Ариба" 57% или 60%, Молочный шоколад "Ариба", Растительные сливки "Декор Ап" / "Декор Ап Вайт", маргарин "Мастер Джоя" / "Джоя Спешл".

Муссовые пирожные (воздушный сливочный мусс с кофейной ноткой).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: (сливки "Мастер Гурме Голд", Шоколад "Ариба", паста кофе, гель.

Выпечка:

Берлинское печенье мини (Начинка: заварные крема: "Изи", "Роял" "Олимпия", крема "Каравелла" Флуйфур Какао,  Флуйфур Хазелнат, Ла Гласса, фруктовые термостабильные конфитюры; покрытие: Ковер Какао, Ковер Белый, кондитерская глазурь Карибэ темная и белая.)

Итальянский мини-панетоне (сдобный кулич в два замеса).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия:  (Дрожжевое сдобное тесто - смесь "ФиорФиоре Лиеви-Вит С25", маргарины - "Джоя" / "Джоя Спешл" / "Италма 82", Капли шоколадные "Ариба", "Бай"; покрытие миндальное - смесь "Ла Гласса".

Мини-круассаны несладкие (воздушный мини-круассан на основе маргарина со сливочным маслом к новогоднему фуршету).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: Маргарин "Меланж плюс ВЛБ", начинка "Март Крем Болеро" / "Гран Хазелнат".

Итальянское печенье "Бискотти" (Классическое итальянское печенье к новогоднему фуршету).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: Смесь "Пан Ди Спанья С25".

Печенье "Макарони" (Миндальное печень-сэндвич с различными видами начинок).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: Миндальная смесь "Ла Гласса", Ореховый крем "Хазелнат", Паста ванильная, кофейная.

Печенье "Амаретти" (Миндальное печень-сэндвич с различными видами начинок - итальянская рецептура).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: Миндальная смесь "Ла Гласса", кремы-начинки "Каравелла".

Попс-кейки (Масляный бисквит в шоколаде, новогоднее баловство).

Ингредиенты Мастер мартини, входящие в состав изделия: Смесь "Мультикейк", "Крем Какао", Пасты кондитерские, шоколад "Ариба".

"Голден Чок" (готовый шоколадный напиток).

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. 

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2020 > >>
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Нам важно ваше мнение