GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Открытие Академии шоколада в г. Стамбул

В главном торговом городе Турции Стамбуле в Бизнес-центре EGS RUSINESS PARK 21 ноября  2013 г. состоялось открытие "13-й Академии шоколада" компании Barry Callebaut. На мероприятие по случаю открытия школы были приглашены специалисты ГК Суворовский редут, клиенты ИП Дудаев М., председатель гильдии кондитеров Абхазии Лиана  Биджба "Мон-Кафе" г. Гагры.

На открытии Академии представлены изделия из шоколадов Cacao Barry, Callebaut, ореховой группы и другие.

a

Технологи компании Barry Callebaut провели  показательные мастер-классы по изготовлению шоколадных конфет ручной работы, шоколадных муссов и декорированию заказных тортов.

Проведена дегустация изделий из шоколада: шоколадных пирожных Брауни, популярных французских пирожных Макарунов, муссов, конфет.

В рамках мероприятия состоялась небольшая экскурсия по городу Стамбул.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июнь 2019 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Нам важно ваше мнение