GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Открытие Академии шоколада в г. Стамбул

В главном торговом городе Турции Стамбуле в Бизнес-центре EGS RUSINESS PARK 21 ноября  2013 г. состоялось открытие "13-й Академии шоколада" компании Barry Callebaut. На мероприятие по случаю открытия школы были приглашены специалисты ГК Суворовский редут, клиенты ИП Дудаев М., председатель гильдии кондитеров Абхазии Лиана  Биджба "Мон-Кафе" г. Гагры.

На открытии Академии представлены изделия из шоколадов Cacao Barry, Callebaut, ореховой группы и другие.

a

Технологи компании Barry Callebaut провели  показательные мастер-классы по изготовлению шоколадных конфет ручной работы, шоколадных муссов и декорированию заказных тортов.

Проведена дегустация изделий из шоколада: шоколадных пирожных Брауни, популярных французских пирожных Макарунов, муссов, конфет.

В рамках мероприятия состоялась небольшая экскурсия по городу Стамбул.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение