GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Семинар Италика & ГК Суворовский редут

12-13 ноября 2013г. компания Италика-Трейдинг провела мастер-классы по теме: «Кондитерские изделия на основе полуфабрикатов компании Италика-Трейдинг».

Программа семинара включала новые продукты и вкусы, демонстрацию современной посуды для десертов, инвентарь и другие аксессуары для быстрого и простого приготовления вкусных популярных десертов.

Семинар проводили технолог компании Италика-Трейдинг Денис Кирьяков и ведущий менеджер отдела продаж Кармазина Юлия.

Юлия представила ассортимент компании — новые ингредиенты и расходные материалы — возможности и перспективы их применения в кондитерском производстве. Пояснила, что все представленные изделия на семинаре, просты как в приготовлении, так и в оформлении, хорошо сохраняют свои вкусовые и внешние качества.

В новую программу были включены изделия простого приготовления с великолепными вкусовыми качествами и красивым дизайном, на основе ингредиентов от компании “IRCA” (Италия):

  • Капкейки
  • Классические маффины
  • Йогуртовый пирог с малиной
  • Йогуртовые тортины с лесной ягодой
  • Брауни с апельсином
  • Шоколадное пирожное королевы
  • Лимонный чизкейк (холодный способ)
  • Чизкейк с абрикосами (горячий способ)
  • ПаннаКотта «Воздушный поцелуй» (премикс ПаннаКотта, новые виды силиконовых форм«Павофлекс»,шоколадный велюр)
  • Сдобные Вафли (новинка – премикс Вафли/Оладьи,силиконовыеформы для вафель,новые виды наполнителей
  • Макарунс с различными начинками (готовый полуфабрикат Макарунс ассорти, новые виды начинок на водной основе, спец. упаковка для макарунс
  • Баварезе Фисташка (премикс Баварезе, новая десертная паста – Фисташка100%, креманка – трансформер Мороцци, новые виды топпингов и наполнителей).

 

Компания Италика-Трйдинг представила специальную программу «Поточные торты и пирожные», в которую включили изделия, приготовление которых не требует большого опыта, закупки дорогостоящего сырья и наличия морозильного оборудования. Были продемонстрированы:

  • Торт «Ягодный вихрь»: шоколадный бисквит, пропитка мараскино, вишневый масляный крем, желе вишневое, вишня коктейльная красная, шоколадный декор.
  • Торт «Венский Вальс»: шоколадный бисквит, лимонный масляный крем, начинка Лесные ягоды /йогурт, растительные сливки.
  • Пирожное нарезное «Арабески»: масляный бисквит с цукатами, заварной фруктовый крем, шоколадный мусс, желейные шарики, растительные сливки, шоколадная паста (глазурь).
  • Рулет «Ожерелье»: бисквит, клубничная прослойка, крем люкс (на основе Старкрем), помадная глазурь, желейные шарики Розовый жемчуг
  • Пирожные «Бриз»: бисквит, пропитка Боскобоно, карамельная прослойка, карамельный крем «шантильи», шоколадный декор.
  • Торт «Лолита»: белый бисквит, крем «шантильи» клубника, пропитка Боскобоно, гель клубничный, желейные шарики «клубника»
  • Торт«Все в шоколаде»: бисквит, пропитка«мараскино», шоколадный крем-мусс, гляссаж шоколадный, шоколадный декор,физалис.

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Май 2019 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение