GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Первый профессиональный технологический конкурс

 

 07.11.2013г. состоялся первый профессиональный технологический конкурс среди шести технологов кондитеров и технологов по хлебу ГК Суворовский редут.

Конкурс включал в себя обязательную программу, в которую входили четыре вида изделий: торт, пирог, маффины, печенье, приготовленные на сырье и по рецептурам наших партнеров; произвольную программу: в которую входили: торт, пирожное, капкейки, печенье, приготовленные по индивидуальным рецептурам технологов с использованием натурального сырья и по ГОСТ рецептурам; Арт-класс, где технологи проявляли свою художественную фантазию.

За два дня до конкурса началась подготовка: проработка всех полуфабрикатов, сборка, декорирование. 

 

В день проведения конкурса участники презентовали свои изделия, согласно жеребьевке, проведенной накануне. Все конкурсные изделия были оформлены в экспозиции различных тематик, опираясь на фантазию презентатора.

Первой выступила технолог-кондитер Гостева Елена с программой «Цветочная фея» - изделия были оформлены в стиле цветочных композиций.  

 

 

Второй участник конкурса технолог-кондитер Лоцманов Александр представил «Морскую экспозицию», для декорирования которой использовались элементы морской атрибутики.  

 

Срибная Елена выступила с программой «Для милых дам» со стилевым решением изделий на французский манер.  

 

Гагарочкина Наталья презентовала изделия по теме «Воспоминания о лете» - экспозиция выделялась разнообразием красок и изобилием свежих фруктов.  

 

Байчоров Борис выступил с «Восточной тематикой», где были представлены изделия с черносливом, смесью орехов: фундуком, грецким орехом.  

Технолог по хлебу Самохвалов Алексей представил экспозицию в деревенском стиле с использованием большого количества выпечки по типу пирожков, ватрушек, пирогов с различными начинками и эксклюзивные изделия: лапти с творогом и изюмом, картофелем и печенью, овощами и грибами; корзину из сдобного теста, пирог в форме рыбы с начинкой.

В программе Арт-класса были представлены: изделие из карамели «Экзотическая композиция» (основа: смесь «Артистика» Италика-Трейднг); шоколадная шкатулка (основа: шоколад «Белколад» Пуратос); букет роз из мастики (мастика «Деко-Про»); карвинг в стиле «Застывшая картина» (использование смеси «Кларо» ТРИЭР); торт «Старый парусник» (бисквит — основа на смеси «Амираль» БейкЛаб, декор — сливки «Декор ап» Унигра; парус флаг, шоколадная ракушка из натурального шоколада Барри Каллебаут).

После презентации конкурсных изделий была проведена дегустация, в ходе которой члены комиссии проанализировали все представленные изделия и заполнили аттестационные анкеты.

Победителем конкурса стала технолог-кондитер Гостева Елена с программой «Цветочная фея». Второе место присуждено технологу-кондитеру Срибной Елене.

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение