GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Начинки и наполнители ПО "Гамми"

 








21 октября 2013г. в тест-центре ГК Суворовский редут делегация представителей Производственного объединения «Гамми» провела презентацию и закрытую сравнительную дегустацию хлебопекарных и кондитерских изделий, при производстве которых в качестве начинок и наполнителей были использованы различные по органолептическим и физико-химическим свойствам и характеристикам продукты ПО "Гамми":

  • фруктово-ягодные начинки и наполнители;
  • начинки на молочной основе;
  • кремы на растительных маслах;
  • гели.

Делегацию возглавил коммерческий директор Гатилов Михаил Юрьевич, руководитель регионального отдела Борисова Анна, ведущий технолог Канахин Александр.

В сравнительной дегустации по критериям технологичности, широкой линейки видов, соотношения цены/качества оценивались продукты компании «Гамми» в сравнении с подобными продуктами, присутствующими на рынке.










Специалисты компании «Гамми» представили линейку начинок и наполнителей с новыми вкусами, которые позволят расширить ассортиментный ряд хлебопекарных и кондитерских изделий наших клиентов. Начинки имеют широкие области их применения и многофункциональны; разнообразные вкусы начинок помогут увеличить разнообразие выпускаемых изделий при одинаковой рецептуре.







В ходе презентации ведущий технолог Компании «Гамми» Канахин Александр Викторович рассказал об основных характеристиках фруктово-ягодных начинок и наполнителей, таких как растекаемость; уровень термостабильности начинки  (способность сохранять первоначальную форму, цвет, аромат, не выкипать и не растекаться в процессе термообработки (выпечки), что обеспечивает возможность внесения начинки как до, так и после момента выпекания).% сухих веществ.

Были представлены изделия с использованием конфитюров: категории «Т», «Э», «П», «ТП», «Премьера».

Компания «Гамми» представила хиты продаж - термостабильные начинки на молочной основе: Сгущенку вареную «Борскую» термостабильную 8,5%, Сгущенку кондитерскую 8,5%, Сгущенку кондитерскую11% и др. 











Александр Викторович отметил, что для нашего региона характерно применение в производстве начинок с максимальным уровнем термостабильности.

Компания "Гамми" расширила линейку термостабильных КремМиксов и предлагает новые вкусовые решения для Вашего кондитерского производства: КремМикс Творожный вкус; КремМикс МИЛК Сырный; КремМикс Маковая начинка.

Продукция компании «Гамми» позволяет производить хлебопекарные и кондитерские изделия с новыми интересными вкусовыми решениями, которые помогут расширить возможности использования имеющейся ассортиментной линейки и реализовать творчество технологов предприятий. 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Март 2020 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Нам важно ваше мнение