GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Мастер-класс ГК Суворовский редут & БейкЛаб

9 октября 2013г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся мастер-класс  на тему:

 «Сырье компании «БейкЛаб»: новые смеси и новые рецептуры»

Мастер-класс провела технолог компании "БейкЛаб", Арсланова Елена по адресу: г. Краснодар, Карасунский округ, п.Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1.

Компания БейкЛаб - разработчик производства высокорецептурных смесей, которые позволяют вырабатывать целую линейку оригинальных кондитерских изделий провела семинар для сегмента производителей тортов и пирожных. 

В преддверии предстоящих праздников БейкЛаб предлагает обновить ассортимент кондитерских изделий с новым оригинальным внешним видом, оригинальной текстурой, производя продукцию с высокими показателями готовых изделий.

В первой части мастер-класса технолог компании БейкЛаб Елена показала простоту изготовления различных видов печенья на основе сухой смеси "Атланта": изделия на основе пластичного теста дрожжевые маковые рулеты; пирожное корзинка песочная с фруктовой начинкой; сдобное печенье «Атланта зерновое», а также продемонстрировано миндальное печенье «Атланта миндаль» на основе сухой смеси для производства сдобного печенья с миндальным вкусом «Атланта миндаль».

На основе сухой смеси для производства печенья «Дора» были презентованы Печенье мягкое шоколадное с сахарной пудрой и  Печенье с творожно-лимонным вкусом, также классические маффины в американском стиле со свежезамороженными ягодами в бумажных капсулах с декором из песочной крошки на основе сухой смеси для производства воздушных кексов и маффинов «Фортэ».

В программе были представлены:

- Сухая смесь для производства п/ф масляного, пирогов и кексов - маффинов «Амираль», «Амираль шоколад», «Амираль йогурт»Кекс-пирожное «Cup Cake»;  Торт австрийский «Захер»; Пирожное «Бомба»; Торт «Брауни».

- Сухая смесь для производства легких масляных пирогов и воздушных кексов - маффинов «Фортэ Лайт»мини-пироги с декором «Улитка» с заварным кремом и жировыми начинками.

- Сухая смесь для производства заварного полуфабриката «Шу Майстер»Заварные подушечки «Шу Майстер» с кремом.

- Сухая смесь для производства рулетного п\ф и п\ф воздушного бисквита «Артела»: п/ф для пирожного «Буше», «Буше» шоколад; печенье «Савоярди».

- Сухая смесь для производства масляного миндального полуфабриката «Бриокейк Миндаль»Пирожное «Черносмородиновый мусс»; Пирожное «Мини-тортини» миндальные; Пирожное «Мини-тортини» кокосовые.

- Сухая смесь для производства сдобных мучных бездрожжевых изделий «Кармель»: кондитерское изделие «Кармель».

Были представлены более 20 разнообразных рецептов оригинальных кондитерских изделий новых рецептур с оригинальным декором из натурального шоколада.

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Февраль 2020 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Нам важно ваше мнение