GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

02 октября 2013г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

“Ассортимент и варианты использования ингредиентов и инвентаря компании “Деко-Про” для хлебопекарной промышленности”

Семинар проводил технолог-демонстратор  ООО "Деко-Про" Вячеслав Тарусин.

Генеральный директор ООО "Деко-Про" Поляков Сергей Станиславович представил ассортимент компании для хлебопекарной промышленности  -  дрожжи сухие инстантные ТМ “Ангел”, улучшители хлебопекарные ТМ “Унипан”, сахаристые и вафельные украшения для хлебобулочных изделий и инвентарь. Пояснил о том, что продукция компании Деко-Про позволит хлебопекам края существенно разнообразить ассортимент и освоить новые популярные направления в хлебопечении.

Технолог-демонстратор Вячеслав Тарусин продемонстрировал процесс приготовления хлебобулочных изделий. Были выпечены: 

  • Тостовый хлеб; 
  • Французский хлеб “Фугас”(с розмарином);
  •  Рождественский Штоллен (с орехами и сухофруктами);
  • Панетонне к Рождеству;
  • Формовые хлебобулочные изделия из пшеничной муки (содержание сахара и жира 6%);
  • Изделия плетеные (сдоба из 5 и 6 жгутов);
  • Итальянский хлеб “Чиабатта”.

Вячеслав продемонстрировал этапы плетения сдобы из пяти-шести жгутов. 

Вторая часть семинара была посвящена  декоративному оформлению выпеченных изделий.

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий. Подведение итогов семинара. Ответы на вопросы.

Всем участникам были вручены сертификаты.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение