GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Мастер-класс ГК Суворовский редут & Zeelandia

 11 сентября 2013г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся мастер-класс  по теме

Традиции и инновации в производстве кремовых кондитерских изделий

В первой части мастер-класса технолог компании Zeelandia Рудольф Хаизма показал простоту изготовления, экономичность, привлекательность для клиента и для производителя  голландских шниттов. Презентовал шнитт Ореховый; шнитт Йогуртово-фруктовый; шнитт “Звездопад” на основе смесей "Кукимикс", "Маффинмикс масляный".

Во второй части, на примере рецептов одной из самых известных кондитерских Голландии, специализирующейся на производстве паев более 100 лет, были представлены участникам мастер-класса паи с муссами на основе смеси "Паймикс".

В третьей части  участникам мастер-класса были презентованы работы с тортами в востребованном тренде “Возврат к прошлому” - “Наши традиции - домашняя выпечка”: Торт “Дедушкин”; Рулет “Осенний”; Торт “Айсберг”; Торт “Сюрприз”, изготовлнных на основе смесей "Биска Мульти Бейз", "Маффинмикс шоколад". Рудольф Хаизма поделился с присутствующими секретами работы с мастикой "Айсинг Ролл Декор" и "Марципаном 1:2".

Были представлены более 10 разнообразных рецептов оригинальных кондитерских изделий как новых, так и традиционных голландских рецептур.

По итогам семинара состоялась дегустация всех презентованных изделий.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут и ждем вас к нам еще!

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2020 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Нам важно ваше мнение